Тема 16970, сообщений: 85
Обмен астрологическими материалами (книги, лекции, семинары) |
| Автор | Сообщение |
|
astrofree |
Приветствую всех откликнувшихся... Хотелось бы, чтобы речь шла не только о вышеперечисленном списке материалов, а появлялись и другие, пусть даже и с какой-то одной, но редкой или вновь выпустившейся книжкой... |
|
astrofree |
lakki09, Хочу в ответе на Ваш вопрос, ответить и на подобные в перспективе:
Речь не шла о том, что обмен должен быть непременно равноценным, 1:1 и тп. Даже если у Вас будет хотя бы пару книжек, которых нет в списке, мы уже можем говорить об обмене.Вы также можете отсканировать и перевести в электронный вид какую-нибудь ценную книгу, которая есть лично у Вас и которой нет в списке (об этом варианте предпочтительнее договариваться совместно, чтобы избежать повтора)
ash,Марусян, Löwka благодарю (см. предыдущий мой ответ)
lilu огромное спасибо, за предупреждение, впредь обещаю быть с этим внимательнее.
rodina На мой взгляд, когда человек имеет у себя приличную библиотеку, среди всего прочего есть вот какие плюсы - при изучении чего-то отдельно взятого, к примеру техники Солярных обращений, у Вас в распоряжении будет некая выборка материалов - и не такая уж большая как может показаться. Для удобства использования книгами, мне пришлось разбить их по техникам: Прогрессии - и все книги, который посвящены прогрессиям, Соряры, Хорары, Транзиты, Ректификация, и тп - и в каждом разделе вышло в среднем по 5-10 книжек... У меня есть такая информация, что книг по астрологии, на русском языке приблизительно около 1000, + конечно же вновь издающиеся. У меня же их менее 400, что никак не может говорить о полноте коллекции.
Reserch, Прочёл, ознакомился, принял к сведению. Скажу вот что, несколько моих знакомых несколько раз пытались что-либо заказать через этот сайт - сколько ни пробовали - ничего, там из контактов только электронный ящик - ответа с которого не дождёщься, сколько не жди! Прошу сообщить, могу ли я заказать у Вас необходимые мне материалы, а также лицензионную программу Нева-профи? Прошу ответь здесь, в теме.. Заранее спасибо! |
|
astrofree |
Reserch, Если Вы так настаиваете, я могу или Вам лично выслать или опубликовать тут, все те письма, которые были отосланы на предлагаемый Вами сайт, каждое из которых осталось без ответа. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Прошу сообщить, могу ли я заказать у Вас необходимые мне материалы, а также лицензионную программу Нева-профи?
Я не занимаюсь таким распространением. Однако, проблем с покупкой не испытывала
То, что Вы предлагаете (даже равноценный обмен) - незаконно с точки зрения авторских прав и авторского вознаграждения. Это есть - скрытая форма торговли. Но, дело, конечно - Ваше. |
|
thirteen |
у меня несколько сотен страниц подробных описаний разных авторов планет в знаках, домах и аспектах |
|
astrofree |
thirteen, Хотелось бы как-то Вас поддержать, не могли бы Вы выложить, всё, что есть по астрологии как-то в виде списка, чтобы и я, и те, кто просматривают данный форум имели возможность ознакомиться более предметно с вашими материалами. Заранее, большое спасибо! |
|
Galaxyalex |
Это ж целый магазин. У меня примерно такой же. Правда уже всё пораздавал.
А у вас ещё Горбацевича с Тилем нету и Бредди на аудио Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofree |
Galaxyalex, Всё что на сегодняшний день у меня есть, уже выложено в виде списка в этой теме. Что касается вашей коллекции, у Вас всё было в бумажном варианте? Если что-то всё таки осталось в электронном виде, очень Вас прошу, здесь в виде списка вывесить.
------------------------------------------------ Вам и всем остальным: Если со списком - это проблематично и надолго, предлагаю и Вам и всем остальным воспользоваться замечательно клавишей на вашей клавиатуре "Print Screen" - эта клавиша делает "фото" всего того, что находится в данный момент на вашем мониторе -Вы просто входите в папку, где у Вас расположены книги или другие астрологические материалы, жмете клавишу "Print Screen", ну, а затем, Вы заходите в Ворд или Paint и в меню "Правка" выбираете кнопку "Вставить" - если все имеющиеся у Вас файлы не помещаются на одном экране, то можно повторить данную операцию, сдвинув при этом ваш список файлов. |
|
Galaxyalex |
Что касается вашей коллекции, у Вас всё было в бумажном варианте? Почему? И на аудио ( на кассетах). Но мне пока ничего не надо.
Я не обмениваюсь. Так похвастаться вышел Европа будет Свободной!!!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вот бегло просмотрела свою библиотеку. Выбрала то, чего вроде бы нет в списке. Щитов 1 Основы астрологии. Методы развертывания космограммы 2 Основы астрологии. Первичный анализ космограммы 3. Основы астрологии. Угловые аспекты. 4Основы астрологии. Транзиты. 5. Основы астрологии. Транзиты нептуна и урана.
Александр Айч Астрологический аспектариум. Федоров Валерий Михайлович. Астрологический психоанализ и психотерапия
Максимов Павел Практическая астрология взаимоотношений
Мастер- класс ректификация том 1 Мастер - класс ректификации том 2
Левин Взаимосвязь планет и знаков Кучеренко. Цепочки диспозиции как эволюционный путь развития человека Левин Положение планет в стихиях и знаках. |