Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Ну ладно вам, зашугали Катюху совсем... Неудобно как-то, мы ж все равно всей правды не знаем (ага, вот Мерк в Козере просыпается, и Асц в Весах).
Марусян, от моего Асц — вашему 25-01-72 Мск 23:10 (не ректи) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Бастет 111 |
Такс,Солнце в весах 14',луна в рыбах в разрушительном градусе 4.в скорпе:сатурн 15',венера 14',плутон 2'. Вот насчет градуса сатурна-он у меня работает када касается дело любви,мямля ужасная,стоит втюрится и все,из меня сосиски можно делать,может это он так на венерку мою действует?потому что в работе это не так..*задумалась* Шикаарно все.
|
|
Solfaterra |
МарусянМне кажется для оппозиции Луны с Сатурном орб широковат: 10 гр. Макс орб для Светил вроде 8 гр.
Да,моя программа выдаёт как оппозицию 10 гр.Мож считать не точная оппозиция. |
|
Moro ![]() |
Бастет октябрь 84-го? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Solfaterra |
Марусян elena la gorda да на испанском это означает "толстая елена" |
|
Марусян |
Оооо, Бастет, да у меня с Вами взаимные оппозиции м/у Солнцами и Венерами. Забавно А Мерк хде?
Моро
Ничего себе карта
Конфигурации просто класс!!!!!
Потрясающе! Вся карта в аспектах, а Плутон какой красавчег и Светила интересные. Супер! |
|
Бастет 111 |
Моро,ага,я смотрю в Региомонтанусе(посоветовали) у Оллы карта такая интересная!практически во всех домах что-то да есть) а у мя все слева,эгоистко) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Моро,ага,я смотрю в Региомонтанусе(посоветовали) у Оллы карта такая интересная!практически во всех домах что-то да есть) а у мя все слева,эгоистко) Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Бастет? 6 числа родились? Город-то какой? |
|
Марусян |
Solfa Для планет 5 берем орб, для Светил до 8 гр. Хмм, мое мнение. Вы поди макс орбы установили в программе?
Испанским не владею. Мож у Елены фамилиё такое! |