Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     20 февраля 2009 (18:56)

Бастет, вот же Козерожки противные какие вам попадаются. Заобижали вас совсем

Хотя, как мне показалось из беседы вас обидеть не так-то легко.

Вы в ответ не бьете, но у вас явно присутствует смесь из здорового оптимизма и пофигизма. Наверное это по жизни так. А, правда, кто вы по солнышку? Любопытно.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Solfaterra
     20 февраля 2009 (19:02)

Тааак,когда у вас коплекс неполноценности,заведите себе подружку Козерога,она вам поможет от него избавится А вот мне Девы попадаются самые самые самые А мне нравится,пусть они будут самыми лучшими,и самыми умными,меня как то это не трогает .

Комплекс неполноценности может выражаться как раз в возвышении себя,обратная сторона медали,представте сколько энергии надо выделять на самолюбование,это ж просто тюрьма

Бастет
111
     20 февраля 2009 (19:04)

Солфа,у меня подруга,та самая Овен,у нее марс в скорпионе,асцендент в овне и т.д. Мужика "порвет")))

Марусян,на самом деле ничего интересного у меня нет в карте,просто в один момент просыпается занудство козы,в другой мнительность и сарказм скорпа,в третий романтичность рыб и болтовня весов)

Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     20 февраля 2009 (19:05)

А вообще, если серьезно, козерогам сейчас не легко. На их территорию вполз такой тяжелый танк - плутон. Вот они и пищат. А самое интересное еще и не начиналось.

А у меня плутончик сейчас на натальной луне примостился, которая козерожья и восьмидомная.

Наблюдаю пока, интересные вещи происходят.

И плохими их назвать нельзя. (т-т-т)

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Марусян
     20 февраля 2009 (19:05)

Да пишите уже данные-то. Чего скрытничать.

Мне свои не сложно озвучивать, токо никто не спрашивает

Марусян
     20 февраля 2009 (19:07)

А у меня плутончик сейчас на натальной луне примостился, которая козерожья и восьмидомная.

У меня квадрат транз Лилит к Луне и Плутоша подбирается с таким же квадратом к Луне.

Истеричность у меня самой теперь повышенная.

А вообще, если серьезно, козерогам сейчас не легко. На их территорию вполз такой тяжелый танк - плутон. Вот они и пищат. А самое интересное еще и не начиналось.

Ой не знаююю, по-моему тяжелее сейчас Весам и Овнам (к ним Плутоша квадраты делает)

Moro
     20 февраля 2009 (19:09)

Бастет,

За амфору и изящную морковку — большое эстетическое спасибо Ну надо ж так здОрово сказать!

Solfa,

ииииии... кода: вот эту всю историю с Марс-Ураном у меня тау-квадратит Меркурий в Козере. Так что правду-матку застенчиво держу за зубами

nascer em Portugal, morar o mundo
Бастет
111
     20 февраля 2009 (19:11)

Олла,сначала хотела написать типа наверное мне такие попадаются сволоши,а потом подумав,напишу:я солнечные весы,воздух,поэтому козерожья приземленность во многом так плохо соприкасается с моей воздушностью) насчет пофигизма,вы правы,я стараюсь свою рыбью луну невключать,а то жилеточкой неохота быть.а насчет отпора-дык марс с юпитером козерожьи на асценденте)

Шикаарно все.
Марусян
     20 февраля 2009 (19:15)

Бастет, а градус хоть какой у Солнца в Весах?

И что в Скорпе и какой градус? Все-то клещами вытаскивать приходится

Moro
     20 февраля 2009 (19:16)

И у Луны в Рыбах, кстати?

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере