Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2009 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ну, Сатурн в 12 как оптимистично , но только не для обладателей такового.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
     20 февраля 2009 (14:29)

annabelle

А Вы общались с обладателями в 5 доме или в 1? Есть с чем сравнить.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2009 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян ,

у меня Сатурн упр. 5 , вы как то об управлении еще забыли .

У моей мамы Сатурн в 1 , никаких трагедий впринципе, комплексов или терзаний , и никакого одиночества.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
     20 февраля 2009 (14:58)

У мня сатурн упрль 1го,сидит в 10м,да еще венеру обнимает) так что все относительно)

Шикаарно все.
Марусян
     20 февраля 2009 (15:01)

У моих мужа, сестры и подруги такой Сатурн (1 дом). Грузятся часто. Вообще, эдакие поникшие колокольчики: плечи чуть опущены вовнутрь, взгляд тяжелый, да и много всего, плохое настроение - часто (пессимисты). У них одиночество внутреннее. Т.е. как бы со всеми, но как бы и не здесь...

annabelle, а Вы уверены, что время рождения мамы правильное? Мои родители совершенно не знают свое время рождения (их ответ: ну где-то м/у 3 и 6 часов вечера.. и то в лучшем случае).

Об Упр не забыла, но там еще надо смотреть, где эти управители находятся. Короче, более подробный анализ. Если говорить о характере дома, то Планета, находящаяся в доме влияет сильнее на его характеристику, чем управитель.

Марусян
     20 февраля 2009 (15:02)

Ну и как карьера Бастет, стремительная? У меня не особо, зато забот и дел - воз (у самой Сатурн в 10 доме). Время рождения ректифицировали?

Марусян
     20 февраля 2009 (15:17)

Ребят, я не про то, что Сатурн - это трындец и никаких гвоздей. Я к нему нормально отношусь, даже уважаю.

Я написала про положене в других домах, чтобы дать понять, что Сатурн в 12 это не конец Света. Все можно пережить, со всем можно работать и добиваться результатов. У всех есть проблемы. Но они решаемы

Мне он и в 10 особо не мешает, если честно... Дела идут, контора пишет

Бастет
111
     20 февраля 2009 (15:19)

Марусян,какой там,с этим кризисом..не работаю,всегда какие-то помехи появляются.а деньги от недвижимости идут,небольшие,но хоть жить можно.хотя знаю,что на работе все горы сверну,тока как устроится-то? да, забот полон дом,вот и езжу туда-сюда,благо машина есть,старенькая,но заработанная) время точное,мама на часы смотрела када рожала.Сатурн в 10,хорош тем,что хоть и дает ограничения,но вначале)

Шикаарно все.
Марусян
     20 февраля 2009 (15:23)

Сатурн в 10,хорош тем,что хоть и дает ограничения,но вначале)

Начало долгое обычно бывает. Так что яблочки на пенсии кушать будем

хамелеон
     20 февраля 2009 (15:26)

у меня Сатурн в 3-ем доме, кстати... вполне можно было бы приписать ему социофобию, потому что наблюдаются у меня такие моменты... но я их была склонна относить на свою эмоциональность вцелом (Рак на Асц), и поэтому некоторую оборонительную закрытость... ну и аспектов у Сатурна нет напряженных

вобщем есть над чем подумать

Спасибо за пост, Марусян!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере