Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну ну, Сатурн в 12 как оптимистично , но только не для обладателей такового. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
annabelle
А Вы общались с обладателями |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян
у меня Сатурн упр. 5 , вы как то об управлении еще забыли У моей мамы Сатурн в 1 , никаких трагедий впринципе, комплексов или терзаний , и никакого одиночества. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Бастет 111 |
У мня сатурн упрль 1го,сидит в 10м,да еще венеру обнимает) так что все относительно) Шикаарно все.
|
|
Марусян |
У моих мужа, сестры и подруги такой Сатурн (1 дом). Грузятся часто. Вообще, эдакие поникшие колокольчики: плечи чуть опущены вовнутрь, взгляд тяжелый, да и много всего, плохое настроение - часто (пессимисты). У них одиночество внутреннее. Т.е. как бы со всеми, но как бы и не здесь...
annabelle, а Вы уверены, что время рождения мамы правильное? Мои родители совершенно не знают свое время рождения (их ответ: ну где-то м/у 3 и 6 часов вечера.. и то в лучшем случае).
Об Упр не забыла, но там еще надо смотреть, где эти управители находятся. Короче, более подробный анализ. Если говорить о характере дома, то Планета, находящаяся в доме влияет сильнее на его характеристику, чем управитель. |
|
Марусян |
Ну и как карьера Бастет, стремительная? У меня не особо, зато забот и дел - воз (у самой Сатурн в 10 доме). Время рождения ректифицировали? |
|
Марусян |
Ребят, я не про то, что Сатурн - это трындец и никаких гвоздей. Я к нему нормально отношусь, даже уважаю.
Я написала про положене в других домах, чтобы дать понять, что Сатурн в 12 это не конец Света. Все можно пережить, со всем можно работать и добиваться результатов. У всех есть проблемы. Но они решаемы
Мне он и в 10 особо не мешает, если честно... Дела идут, контора пишет |
|
Бастет 111 |
Марусян,какой там,с этим кризисом..не работаю,всегда какие-то помехи появляются.а деньги от недвижимости идут,небольшие,но хоть жить можно.хотя знаю,что на работе все горы сверну,тока как устроится-то? Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Сатурн в 10,хорош тем,что хоть и дает ограничения,но вначале)
Начало долгое обычно бывает. Так что яблочки на пенсии кушать будем |
|
хамелеон |
у меня Сатурн в 3-ем доме, кстати... вполне можно было бы приписать ему социофобию, потому что наблюдаются у меня такие моменты... но я их была склонна относить на свою эмоциональность вцелом (Рак на Асц), и поэтому некоторую оборонительную закрытость... ну и аспектов у Сатурна нет напряженных вобщем есть над чем подумать
Спасибо за пост, Марусян! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|