Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
beta я какбы это не все сказала, просто чето меня понесло...я без редакции все пишу, как идёт... Скорп на АСЦ,ХА! безропотна она!!! ты и провоцируешь еще поди ж! - не без этого, не буду лукавить...но в основном я цепляю недостойных типов или людей, которые себя ведут неправильно...стараюсь меняше, но не всегда могу себя сдерживать, не получается...и вообще мне мама так всегда говорит, что я УЖАСНО невыносима, и кто со мной жить будет она не знает и бла бла бла... может все мамы такие...
Вон как отстрелялась тут,всем и каждому ответила,не поленилась... - Проблем полно у тебя,оно видно,но они не вне ,а внутри тебя,милая! - а гле прям виднее всего, если поконкретнее? Венера в шахте-неприкаянная,с ней любить других сложно,ей вообще сложно любить - нет нет, я могу любить и очень сильно, я могу для любимого человека все сделать ВСЁ!!! Во мне очень много любви!!! Сатурн в 12-м заставит самоотверженно прожить,заставит! - а это значит, что ждать от кого -то чего то не придется, только отдавать и "подставлять щеку"? Ненавидишь отчима? а ты попробуй понять и простить! разбери его судьбу,изучи радикс,пойми его и пожалей!отпусти обиды и ненависть! - я даже стараюсь не думать о нем, после стольких лет гнёта...мы хоть вздохнули спокойно, просто он иногда к нам в семью пытается влезть, внести смуту, маму опять к себе переманить...он чёрт какой-то, после его появления в семье что-то всегда происходит, он ужасен, я знаю что он читает какие-то там заклинания...он жалок...понимаете просто в моменты его "атак" только мне и удается с ним справиться, мама 100% попадает под его влияние, она не в адеквате, он её поит чем-то, брат вседа говорит "Вот я выросту и ему голову отверну...", и мы на него надеялись, а теперь что - 19 лет и ссыкло - на отца руку боится поднять...он (отец) на его 19 летие его чуть досмерти не избил за то, что он за мать пытался заступиться....эххх...так что только я пока и остаюсь единственной помехой для него, все остальные - пасуют...я его не боюсь, он упал в моих глазах уже давно, а это все...так что я только в целях защиты, я свою семью защищаю...а так Бог ему судья, я не буду тратить на него ни капли усилий и эмоций, он этого не стоит...
Эхх любовь эта любовь, вон у меня была одна до потери пульса...сильно я тогда запала...мдааа)))
Долго (2-3 года) я боялась любить, так как были ассоциации с болью и зависимостью...а теперь понимаючто без этого жить нельзя...без любви нет вообще никакого смысла...и главное, что я в себе сейчас всю женскость ощущать сильно стала, очень...пропала эта Эмансипе во мне...я готова наверное на все ради любви...чтобы ДАВАТЬ любовь...это ВСЁ...это так важно для любой женщины - заботиться отдавать, окутывать....
Спасибо вам огромное, вы меня прям на откровения опять пробили... |
|
kate4 |
Galaxyalex Да, если учесть, что в Москве, сейчас, - это бывает раз в месяц, то действительно - явление природы
ООО Даааа! Это прям дар природы какой-то, и такая легкость настала, идешь всем улыбаешься, всех людей объединяет радость... |
|
kate4 |
Умка))) почитала - ну прям роковая встреча...впечатляет!!!
так приятно что я прям вас вдохновила
а фото это, чтобы вы не рисовали себе в воображении некий образ, а представляли себе конкретно какая я, так мне кажется легче общаться, ведь по-любому наше воображение рисует всегда образ собеседника...я хотела упростить, так наше общение более полноценное, ну или я ближе к вам, чтоли...
Вы столько смайликов ставите, вы такой эмоциональный человек, так интересно... |
|
kate4 |
Galaxyalex
Так чуть-чуть в гомеопатических целях придушить , а при транзите чего-нибудь из
мда...а получится оторвться, марс, что в такие моменты сильнее чтоли становится? или это наверное что-то совсем астролигическое - мне не понять |
|
kate4 |
Бастет есть 2 типа людей: которые оглядываются на окружающих,и на которых оглядываются окружающие. ??? Да вы должны благодарить бога,что вы здоровы,неинвалид,родители есть и т.д.и прекратите сравнивать,все равно в другом дворе трава зеленее кажется.
Я очень благодарна за это Богу, очень, я вообще не так уж часто сетую, просто прорвало тут и все...я прекрасно понимаю, что есть ситуации похуже... |
|
kate4 |
beta Козероги и Сатурнианцы обычно имеют трудное *начало*,но успешный завершающий этап.Не знаю ваш радикс,но вот Катерина определенно будет благополучна .
Ой ой Беточка...как вы сказали, прям хорошо, Госпади хоть что-то...правда я не знаю что такое радикс, я знаю только транзит пока...но все равно очень обнадеживает...и благополучие это будет по Козерожьи поздно? И
Спасибоооо |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Ой, kate4
судя по тому, что вы написали в посте для beta про своего отчима, так у вас там "астральные войны" бушуют по полной программе. А значит вокруг вас, в поле семьи и в вашем поле полно всяких сущностей и паразитов. Вы еще сопротивляетесь, видимо посильнее, покозерожестее. А брат и мать - слабее. Они просто не могут сопротивляться. Выше головы не прыгнешь.
Только всю эту дрянь чистить нужно серьезно. Накручено уж слишком. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
alex lev gold |
Ооооооооо, как тут всё запущено. Все Козлы Окулусные ,одна она Божий одуванчик.
Жаль конечно... и Маму и Брата ,а отчима и подавно.Скорей бы ей уже помереть.Все бы наверно легко вздохнули. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
alex lev gold
ну вы и сказанули
Я так думаю, что там все хороши. Но чтобы из дырки такой выбираться, с чего-то начать нужно. Человек до форума дошел, душу излил, все что накипело-наболело. Теперь, с новыми силами, веник брать надо и начинать генеральную уборку внутри. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
alex lev gold |
Человек до форума дошел, душу излил, все что накипело-наболело. Что-то я не заметил.Но то что достала форум-это точно Возмнила себя Богом.Тут не она душу изливает, А форум. и кипит и болит не у неё,а у форума. А она всего лишь всех лечит.своей Козей упёртостью и тупостью.Артистка.Все ей должны и все ей обязаны.Одно хорошо,хоть родня её отдых краткий имеет,пока она со своей темы не вылазит. |