Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
Марусян Каждому дается столько испытаний, сколько он может вынести. Тогда такой вопрос - Для чего? Какова мера? |
|
Dina_Ra Anna |
Solfa, точно! помереть не дадим
Алекс - супер!!!
Катя, не слушайте пессимистичных прогнозов
В конце концов, что такое 25? У вас есть шанс как минимум дважды прожить такой же срок более удачно
На счет артистизма - да почему ж подкалывают? Вы хорошо излагает свои мысли, можете удачно пошутить, и вообще речь вполне артистичного человека, в хорошем смысле этого слова.
И еще можно попробовать использовать этот талан себе на благо - сыграйте роль счастливицы и любимицы судьбы "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
kate4 |
Anna Представьте прямо сейчас, что у Вас все было отлично в прошлом. Помечтайте. Поживите так несколько дней. Может чего нового о своей жизни и себе узнаете
да уж мечтала...сколько можно |
|
kate4 |
alex lev gold
спасибо за заботу наверное я не понимаю вашей "терапии"... |
|
Solfaterra |
Да просто тем что это была моя первая заграница))) вот и все...
У меня Армения была моя первая заграница |
|
Dina_Ra Anna |
Не, не так Вы можете представить, что Вы - королева? Настоящая. Со всей свитой и почестями! Мечтать надо не для того, чтобы изменить прошлое - это не возможно, и не для того, чтобы переделать настоящее и будущее. В мечтах Вы можете открывать разные стороны себя, чувствовать, как бы Вы отреагировали на ту или иную ситуацию, сопоставлять с реальностью и видеть на этом фоне "огрехи" души.
Пример. Я - королева! Здорово!
Меня ударили Ага. Вот поэтому я и не королева... Так, что мешает мне быть такой? Пункт 1, 2, 3 и т.д. Работаем! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
kate4 |
У меня Армения была моя первая заграница От туда начались мои внутренние поиски... ну я думаю что Турция это не тот случай - просто это эйфория такая после 1 раза я бы не отказалась от Ибицы, например...думала может стать Диджеем и укатить туда, только меня там ждут)))) просто атмосфера там такая...
Мечтать ведь не вредно... эХ Я сейчас стараюсь в себе что-нибудь найти. Просто резервы есть, а активатора - нет. Ну мотивации...чтоли... |
|
kate4 |
Anna
Мне так нравится ваша подпись про мышек С королевой надо попробовать... Вообще подход "а что мне мешает..." это мой самый любимый, я так друзьям помогаю, когда они жалуются...ну и себе иногда тоже, но иногда сложно самой себе помогать, а попросить и не у кого. |
|
Solfaterra |
|
|
Dina_Ra Anna |
Катя, если перечитаете тему, то увидите сколько положительного уже нашлось. И Ваш подход: "А что мне мешает?" думаете откуда взялся? Из Вашей жизни. Это Ваша заслуга. Не все так действуют в 50, не точто в 25. Вам есть чем гордиться!
Ну, выше нос! Козерог!
На счет подписи... Девиз по жизни
Я тоже Козерог и... жуууууткий нытик "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)