Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
Boris Shorning
Спасибо, Борис за понимание. |
|
Galaxyalex |
эх..иногда у мя такое ощущение,что я знаю рецепт бессмертия,а вот поделится немогу,не понимают Тут людей надо уговорить полную жизнь прожить, а вы говорите о вечности? Европа будет Свободной!!!
|
|
kate4 |
А вот вы и распешите - чтоб был предметный разговор. Боюсь тут предметного разговора не получится...моя скромность этому причина... |
|
Solfaterra |
Galaxyalex,Дело в Венере в 1-д.Человек хочет - чтоб его любили просто так, ни за что, потому, что я - такая хорошая ( у меня в 1д)
А если |
|
Бастет 111 |
Галактический Алекс,дословно то не надо читать) а насчет смерти,может она (Катя) скрытый гот. *пишу сейчас несерьезно* отойдука я в сторонку,пусть мужчина спасет прекрасную даму от кармическогодракона с 2я головами) а я как раз почитаю сказку перед сном и наконец-то усну. Шикаарно все.
|
|
Galaxyalex |
моя скромность этому причина... стеснительность вы хотели сказать. Очень свойственно
Чтож вот мы и дошли до сути. Венера в 1-ом - потребности ого-го, а Европа будет Свободной!!!
|
|
kate4 |
Galaxyalex перечитываю ваш первый пост и не по себе как-то "Готовтесь. Скоро в вашей жизни появятся реальные проблемы, которые надо будет решать и страх перед смертью заставит бегать и бегать" Тоесть сейчас это еще не реальные...я читала тоже про сатурн - в 10 доме он достигает пика, а потом забвение, я не могу сказать, что я добилась успехов - нет, я только только впрягаюсь... |
|
Galaxyalex |
Тоесть сейчас это еще не реальные...я читала тоже про сатурн - в 10 доме он достигает пика, а потом забвение, я не могу сказать, что я добилась успехов - нет, я только только впрягаюсь... Ну 11д - ещё даёт ощщущения себя на коне, а потом - он вниз идёт. И проблемы возникают уже личного плана - здоровье, деньги и т.д., т.е. учит выживать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я читала тоже про сатурн - в 10 доме он достигает пика, а потом забвение, Правильно вы читали, но осознание этого приходит, когда Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А если в 5 доме,то человек хочет что бы любили его творения? Да, в этом что-то есть Европа будет Свободной!!!
|