Форум на ОКУЛУС

Тема 16866, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     15 февраля 2009 (01:59)

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
101
     15 февраля 2009 (02:13)

Olla , ничего себе, стеснялись...

Оно ...эта... до слез прошибает , потому как истину глаголете

Sophi-Clair
Sophisticated
     15 февраля 2009 (02:34)

Galaxyalex, не обижайте мою Венеру, никакая я не блеклая! может не всем понятна ее чрезмерная романтичность, а может для кого-то и слащавость, но что есть, простите. хотя, конечно, Стрельцовская меня так завела (я Солнечный Стрелец), что я весь день пою "Back in USSR!"

Galaxyalex , не хотите back in USSR?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler
     15 февраля 2009 (03:13)

В стотысячапятьсотвосемьдесятпятый раз разглядыаю свою скорпионью и родную по солнышку стрельцовскую И меня прёёёёёёёёт!!!

Juls
     15 февраля 2009 (09:38)

Astroviolet! Olla! Яхонтовая!

Замечательно получилось! Я в восторге , особенно от своей . Все-таки не зря летом мусолили-мусолили ее, по деталям согласовали, зато вышла гарна дивчина, какая и должна быть.

Мне еще понравилась - тоже на меня похожа по .

Как всегда спросила мужа и дочку, на кого из венер я похожа. Дочка сказала, что на , а муж, что на (как и прошлый раз, летом ). Вот пойми этих мужчин, видят то, что хотят видеть... или что мы хотим, чтобы они видели... в любом случае - Алые паруса то, что надо всем девушкам - немного моря, немного шелка, немного яхты, много любви и любящий мужчина рядом.

Стихи отличные! Жаль, пока музыку не смогла послушать...

A
     15 февраля 2009 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астровиолет-Галина

Яxонтовая

Полина и Регина

Ольга

Замечательно

Спасибо за то, что и меня вписали в труппу. Да я же мало учавствовала, на самом деле , может *виновата* лишь тем, что к музыке не равнодушна

Замечательный проект

Галина, Вы задали вопрос в начале темы. Я живу в Литве (Вильнюс), если надо

Слава Україні !
Яхонтовая
     15 февраля 2009 (10:49)

Plutoniya, Margenta, Фа-соль-ка, Löwka, Astro-Belka, Шау, Иринка, 101, Irbis, arc-en-ciel, Shantee, Несси, Tasha0908, Miluchchi, пинья, Марусян, Тайга, Л@зурь, Irbis, Валькирия, Линара, biz-lika, Atamasoff, Galaxyalex, fler, Juls, ash, спасибо за отзывы! Значит, все было не зря и приятно встретить именно такую мощную ответную эмоциональную волну. Венерианские образы отозвались и нашли соответствие в душах - а это главное .

Ash, конечно, география нужна! Это поможет подчеркнуть то, что это международный астрологический Интернет-проект . Навскидку называю страны участников, которые тогда, летом, обсуждали сюжетные образы для (список ников см. в сопроводительном тексте здесь http://astroviolet.com.ua/boginya.html):

Великобритания, Германия, Израиль, Кыргызстан, Латвия, Литва, Россия, Украина, Франция. Может быть, какие-то страны выпустила? Ау, отзовитесь те, кто летом принимал участие в обсуждении образов! Кто откуда ? Можно расшифровать географию за каждым ником, а можно просто перечислить страны отдельным списком .

Esse quam videri
Plutoniya
     15 февраля 2009 (10:49)

я весь день пою "Back in USSR

а я:

"Едва раскроем рот,

Как все от счастья плачут,

И знаем наперед -

Не может быть иначе!"

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     15 февраля 2009 (11:07)

хе - Водолейская выпендрилась - у всех формат книжный, а у нее альбомный

единственное, что вызывает вo мне дискомфорт, это что губы накрашены... как-то это не совсем по (ну на мой взгляд)

A
     15 февраля 2009 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, еще пропустили Латвия, ето точно знаю.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере