Тема 16866, сообщений: 127
Подарок Окулусянам на день святого Валентина - проект Венера в картинках |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
101 |
Olla
Оно ...эта... до слез прошибает |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Galaxyalex, не обижайте мою Венеру, никакая я не блеклая! может не всем понятна ее чрезмерная романтичность, а может для кого-то и слащавость, но что есть, простите. хотя, конечно, Стрельцовская
Galaxyalex да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
fler |
В стотысячапятьсотвосемьдесятпятый раз разглядыаю свою скорпионью и родную по солнышку стрельцовскую
|
|
Juls |
Astroviolet! Olla! Яхонтовая!
Замечательно получилось! Я в восторге
Мне еще
Как всегда спросила мужа и дочку, на кого из венер я похожа. Дочка сказала, что на
Стихи отличные! Жаль, пока музыку не смогла послушать... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астровиолет-Галина
Яxонтовая
Полина и Регина
Ольга
Замечательно
Спасибо за то, что и меня
Замечательный проект
Галина, Вы задали вопрос в начале темы. Я живу в Литве (Вильнюс), если надо Слава Україні !
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, Margenta, Фа-соль-ка, Löwka, Astro-Belka, Шау, Иринка, 101, Irbis, arc-en-ciel, Shantee, Несси, Tasha0908, Miluchchi, пинья, Марусян, Тайга, Л@зурь, Irbis, Валькирия, Линара, biz-lika, Atamasoff, Galaxyalex, fler, Juls, ash, спасибо за отзывы!
Ash, конечно, география нужна! Это поможет подчеркнуть то, что это международный астрологический Интернет-проект
Великобритания, Германия, Израиль, Кыргызстан, Латвия, Литва, Россия, Украина, Франция. Может быть, какие-то страны выпустила? Ау, отзовитесь те, кто летом принимал участие в обсуждении образов! Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
я весь день пою "Back in USSR
а я: "Едва раскроем рот, Как все от счастья плачут, И знаем наперед - Не может быть иначе!"
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
хе - Водолейская выпендрилась - у всех формат книжный, а у нее альбомный
единственное, что вызывает вo мне дискомфорт, это что губы накрашены... как-то это не совсем по Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, еще пропустили Латвия, ето точно знаю. Слава Україні !
|