Тема 16846, сообщений: 174
Мозги на полочках))) Меркурий - скорость, ретроградность, сожжение. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже голосую за то, что все относительно, особенно (!!!) относительно в личныx сужденияx. Обосную
Ну да, как-то по-
По другому не умею: р
Ой, еще
П.С. у меня по логике была супер пятерка, на екзамене препод делал експеримент, кто решает задачку (сложную), автоматом - 5. Решила, как орешек
П.П.С. поетому нельзя Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
но это не значит, что если я встречу в жизни еще одно Стрельцевое Солнце в оппозиции к моей Венере, я не отреагирую на него должным образом, потому, что вооружена астрологией, понимашь ?
А я вообще синастрии не смотрю
Ну, конечно, ценны. А еще общение бывает приятное, стимулирующее, расслабляющее и т.д. Замечательно. Ну и? Я никогда вообще никаких отношений не торможу, просто есть какие-то вещи внутренние. |
|
lenash |
Слушай, Радуга, а у тебя случайно Солнце на около 18 Стрельца?
Ашик, за |
|
Слушай, Радуга, а у тебя случайно Солнце на около 18 Стрельца? [Подмигивание]
Нет, но близко
Да ну ладно, суждения не бывают относительными, они бывают истинными и ошибочными. Единственный критерий истинности - соответствие объективной реальности, что проверяется опытным путем.
Все остальное - это психология для широкого пользователя |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Правильно, проверяется опытным путем.
И если я один раз голодной лошади дала морковку, и она ее сьела
В логике, кстати, кроме субьекта и предиката, есть еще и обстоятельства
Попробуйте - возразите/опровергните суждение моего медленного
Ленусик Слава Україні !
|
|
ash, а че похоже, что я поклонник схоластики? |
|
lenash |
Истинность это не исчерпывающая характеристика, блин!!! ну да истинно , что лошадь есть сено, но это мааааленький кусочек знания!!! ведь для того, чтобы определить весь лошадиный рацион надо предложить ей все из существующих продуктов!!! и не по одному разу - а то вдруг ей с первого раза не понравился запах, или плохо было приготовлено? и не одной лошади, а определеннлому количеству лошадей!! какому количеству? какова должна быть степень прожарки бифштекса. чтобы лошадь его съела? сколько лошадей необходимо заставить есть мороженое, чтобы убедиться, что лошади мороженого не едят? и какие сорта мороженого? и сколько попыток? ведь мы говорим о знании!! т.е. мы хотим знать - что истинно может являться лошадиным рационом, а что нет, так? |
|
lenash |
И вот появляется некий МЕРК. КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ОТ ПРИРОДЫ ТАКОЙ РЕТРОГРАДНЫЙ (У МЕНЯ КСТАТИ У ДОЧКИ РЕТРОГРАДНЫЙ
да если бы так было!!! да это же ничего делать не надо было бы!! просто собрать всех умников с ретромерками в одном месте и все, Бога нет |
|
А зачем изобретать велосипед? Обычно ученый в мире не в количестве одной штуки существует и не только в реальном времени , эти люди существовали много тысяч лет (ну хоть и не совсем так же, как сейчас) в большом количестве. Один одно проверит, другой второе, третий третье через 20 лет. Для этого и существует методология, для того, чтоб определенные экспериментальные данные могли бы быть использованы всеми. Типа общей копилки. Ну а теории опровергаются или модифицируются по мере поступления заслуживающих доверия экспериментальных данных, опровергающих теорию. Ну так и развиваемся... |
|
lenash |
Вот интересно, почему заявления о том, что нечто определенно и существуют истинные суждения вызывают у меня не только протест, но и вгоняют в тоску?
гораздо приятнее думать, что мир дан нам в ощущениях |