Тема 16842, сообщений: 24
Дата развода |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Алекс! |
|
Первым идет Выделенный знак водолея особенно с юпитером значительно облегчает бракоразводные процессы в течение этого года! Не идеальный вероятность развода 70-75%. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Cпасибо, Джин! Хотя я не очень поняла, как можно развестись на 70% |
|
Solfaterra |
alex lev gold У каждого Конца,есть своё Начало. У каждого Начало есть и свой Конец. Добавлю,
В моём Конце моё Начало. |
|
Solfaterra |
Miluchchi
Я вчера бумаги о разводе получила,17 декабря 2008 официально был развод,а вот бумаги только вчера пришли, выбора даты у меня не было |
|
Котька |
Solfa! Я не о себе писала. Разводится родной мне человек. Но Вас, (если это событие принесло Вам положительные эмоции и хорошие перемены) , поздравляю! Желаю удачи!
|
|
alex lev gold |
Cпасибо, Джин! Хотя я не очень поняла, как можно развестись на 70% Случаи разные бывают.Например в Нумерологии рсчитывается срок бытовой и духовной совместимости. Замечено,что продолжительность Духовной совместимость у любых пар больше чем продолжительность Бытовой.
То есть бытовая покажет разрыв отношений физических,но вот духовно пары друг друга будут помнить долго(неважно как). |
|
Miluchchi, вероятность развода в этот день. Потому как есть вероятность того, что и не разведут. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Solfaterra |
Ну тогда я за родного вам человека |
|
Solfaterra |
Miluchchi,спасибо за поздравления alex lev goldЗамечено,что продолжительность Духовной совместимость у любых пар больше чем продолжительность Бытовой. Остаётся пожелать что бы именно Духовная совместимость,не
потерпела поражения |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025