Тема 16806, сообщений: 15
Отчего умер этот человек? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Нани, и еще вопрос. Вот, смотрю карту, ...потенциал ведь большой был!
Неужели 2-3 показателя могут всю хорошесть нивелировать?( С другой стороны, у него оочень реализованный отец,может, Солнце такое шикарное- это именно про отца?... |
|
А сейчас по правильной карте. Восходит знак козерога. В первом доме заключены солнце, марс и меркурий в водолее( заключение часто мешает проявлению потенциала планет). Управитель асцендента сатурн в 8 доме в соединений с луной. Луна в квадрате с нептуном. Солнце и марс поражены ураном из 9 дома. Само положение управителя асцендента в 8 доме неоднозначно. Квадрат солнца и марса к урану, положение управителя асцендента в 8 доме говорит о человеке экстремале. Квадрат луны из 8 дома к нептуну дает неадекватные эксперименты и опасную игру. Что и привело к такому печальному результату.Это конечно в кратце. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Несси |
Понятно.Спасибо, Нани. Вы смотрите по Коху?...Тогда да, Луна попадает в 8 дом и все более понятно становится. |
|
Несси, я смотрела по плацидусу, время 7часов 30 минут по Томску(+7). Луна в 8 доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Несси |
Нани, извините, что припозднилась с ответом.Спасибо,что поучаствовали в этой теме. Узнавала насчет смерти, почему-то не было проведено вскрытия, или же близким ничего не известно о результатах.Все хотели провести следствие, но все как-то ушло, замялось. Я говорила с его родной сестрой, она говорит,что бутылки,которые у него были в квартире, мать почему-то сразу выкинула,и еще что-то,что могло бы составить более ясную картину... А Луна у меня все-таки в 7 доме, по Плацидусу. То ли я тупая,то ли копьютер, я не знаю.Иногда так вот глючит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025