Тема 16797, сообщений: 24
Ректификация по первому браку |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
Мой вопрос связан с ректификацией по первому браку методом профекций, или быстрых прогрессий по С.В. Шестопалову.
Хочу уточнить, правильно ли я его использую. МС в прогрессии должен быть в аспекте к сигнификатору брака, но при условии, что он не поражен от
В моем случае Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
Надо пояснить, что Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!)
Достаточно одного указания , посмотрите тепeрь на |
|
AquaGem Discipulus |
Спасибо, Liliana
Asc в обоих случаях во Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Достаточно одного указания , посмотрите тепeрь на
Недостаточно. Три поражения - тоже недостаточно для смены сигнификатора, не говоря уже об одном. Это - не обязательное, а - разрешающее. |
|
AquaGem Discipulus |
Reserch, спасибо за отклик
Т.е. Вся беда в том, что их нет - ни травм, ни переездов, ни детей, ни прав, ни загранпаспорта.. . все как у всех - детсад, школа, университет, замуж... брак 21.12.07. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Не везет... |
|
AquaGem, как можно ректи делать только по первому браку? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
По первому браку ,по классике,толко в том случае ,если первая брачная ночь была после регистрации брака.А если жили вместе пару лет ,а потом решили оформиь документы ,дата ПБ - дает +-. |
|
Джин, да почему - ТОЛЬКО?
И Вы туда же // при наличии 2-х поражений все-таки делаю ректи по БП, но время полученное может быть не точным, проверяем его по событиям?
По трутине можно, а по браку - нельзя? Перефразирую Ваш вопрос - ответите?
как можно ректи делать только по трутине Гермеса? |