Тема 16755, сообщений: 4
Оппозиция ворот |
| Автор | Сообщение |
|
subara |
Привет всем! Скажите плиз, вот когда Юпитер, Хирон и Нептун станут в оппозиции к моей Венере в 7 доме, можно ли это считать воротами золушки? Интересно |
|
thirteen |
В интернете весьма противоречивые статьи на эту тему, но используются аспекты только соединение, тригон и 150 градусов. |
|
biz-lika ![]() |
мне ближе позиция, что события включают и гармоничные и напряжённые аспекты. Более того, однозначно сказать что гармоничный аспект это предпосылка хорошего события, а напряжённый - негативного, нельзя.
Видела свадьбы на одних квадратах и оппозициях и видела разводы на одних гармоничных аспектах....так что ждите события на личном фронте..... Про ворота Золушки - к ним таки относят гармоничные аспекты, так что назовём ваш транзит не воротами Золушки. а воротами к переменам в личной жизни..... но не забывайте, что это не за один день произойдёт, эта тройка планет будет в конце водолея очень долго. |
|
Ливия |
Ну, да. А у меня это все будет в секстиле к Венере в 6. Хотела начать новое дело параллельно основной работе. Надо, наверное, на этих аспектах и начать. Секстиль, это конечно, не трин, но все-таки. |