Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
или каждая социальная маска это снежинка и все снежинки разные.Всё,больше не буду |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
в принципе человек состоит из воды 90 процентов как известно
Ага, на чем эта вода держится вертикально и не теряет равновесия?
А вообще если уж на то пошло, то в китайской традиции планета воды - это Меркурий. Никакой эзотерики, храмы Меркурию были, как водному начальнику, для избежания засухи, полноводий, разрушительных дождей и чтоб вода была с пожарами бороться (короче, чуть ли не корень угла в их китайской жизни, где и в городах то водных каналов было меряно-не меряно для транспорта и торговли, взращивание риса тоже воды требует,и в стране реки и каналы связывали страну в единое целое, а главное, позволили развиться торговле, и здания были в основном деревянные и пожары страшные)
Ну у них своя система просто. Да и вода в китайской традиции - это не совсем вода |
|
Solfaterra |
Радуга, да,Меркурий-вода и слова,наши слова-слова это вода .И с Нептуном на пару Меркурий такого может наговорить!
На том наш сегоднешний мир и построен,на меркуриальных водах |
|
Solfaterra |
А вот ещё пейзаж,если нашу землю рассматривать с сателита,то что мы видим?Круглый шар и на нём в основном вода,земля-континенты.Смотрим поближе,а где люди?Их нету,их не видно.
Смотрю и думаю,а может там в этой плесени тоже живые существа как мы живут,но их так же не видно как и нас с сателита |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот такая гадкая философия...
А почему это гадкая??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Asc-Capri
Я именно ЭТО и имела ввиду,
Вот потому-то меня и интересовали ваши "вести с полей"
Я помню, вы интересовались случаем преждевременной сметри в результате аварии, о котором я как-то писала.
А вот случай кризисный, если интересно -посмотрите. Ну, слава богу, смерти тут не было, но всего остального
данные : 12.06.1975 Новосибирск время 15:02 Посмотрите день 13 ноября 2003 года. https://briah.ru/ |
|
|
Solfaterra |
Margenta
ой от темы мы удалились |
|
Asc-Capri |
Löwka, посмотрю..Это не роды, случайно с осложнением? |
|
Asc-Capri |
Löwka, ау! Включается натальная квадратура Сатурна с Юпитер и Марс в 7м через прогр соед Солнца, понятно. Марс активен, трогает венеру, венера в 90 с нат. узлами. Прогр Марс идет по прогр Асц. Оба в натальном 8м. Кризис, это очевидно, об опсности вы сказали. Острое тяжелое заболевание с опасностью для жизни. Гадать дальше не буду. |
|
Asc-Capri
Отняли часть кисти, (что была раздроблена), два пальца - их попросту не было - так, пыль..
Эта авария повлекла за собою необходимость потом ещё одной операции, потом ещё двух - вены разворачивали на руке -до локтя, да много чего делали.. Он гитарист, важно было хоть минимум сделать для того, чтобы медиатром играть мог. https://briah.ru/ |