Тема 16703, сообщений: 71
Неужели я останусь без семьи и детей? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Aola О! квадрат Венера-Плутон супер аспект! у меня такой же! не будет у вас постоянного и любимого партнера, пока не поймете урока этого аспекта, будут попадаться (а точнее будете притягивать) только такие партнеры, которые будут вас заставлять учиться..
это точно
только у Lysa эта квадратура в составе тау-квадрата с Венерой на вершине, в основании ей гораздо тяжелее найти мир в своей душе. Да еще Уран в квадрате к оси Лунных узлов, оппозиции к Хирону - человек, то есть Lysa, сама разрывает все отношения, не осознавая этого.
А Луна в |
|
Arnella |
спутница
|
|
Козерожка |
Вот по этому мы (я тоже 1980), видать, все и ходим на Окулус с требованиями "Где муж, где дети?!!!" Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Arnella |
И я,и я |
|
Arnella |
Lysa
Если я правильно построила карту,(Asc 8
И вообще у вас 2 аспекта Золушки |
|
шуршале |
alex lev gold, а Вы не поделитесь, как это расчитывается? или может ссылку дадите, где почитать?
спасибо |
|
Не переживайте, брак будет в ваши неполные 30 лет, и скорее всего муж иностранец. В прогрессиях на фераль 2011 года прогрессиная луна в соединении с десцендентом.Прогрессивный марс в трине к венере, прогрессивное солнце в соединений с куспидом 10 дома. Прогрессивная венера в трине к луне. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Arnella |
Нани,а можно спросить?
Вы только прогрессии смотрите или дирекции тоже?И всегда ли
Например у меня в этом году |
|
lenash |
Арнелла, а солнце где стоит? чем управляет?
у меня уже три года соединение нат. Солнца с Дир. Дс - так наоборот - развод)) |
|
Arnella |
lenash
Спасибо,добрый человек,можешь поддержать в трудную минуту Я не развелась,так как брак не регестрировала,но с гр мужем рассталась.
|