Тема 16674, сообщений: 6
Колесо Фортуны |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Доброго времени суток всем! Хотелось бы услышать совет практикующих астрологов. Подскажите пожалуйста, учитываете ли вы в прогрессиях соединение прогрессивной Луны с натальным Колесом Фортуны? Может быть наблюдали такую прогрессию у себя в карте. Дает ли она событие или проявляется на психологическом уровне? Или не стоит этот аспект учитывать?
Спасибо |
|
Sea Астролог |
могу отчитаться в декабре, как раз доедет =) но у меня фортуна на куспиде 12-го, чёрт его разберет, по куспиду событие или по точке.
вообще я считаю что тащить элементы одной практики в другую и мешать разные техники не стоит, если хочется колесо фортуны, то надо с арабскими парсами работать и там их смотреть https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
спутница |
у меня чуть раньше будет - в августе
Колесо Фортуны на куспиде 6 дома в Рыбах, тоже думаю что может быть? или не может быть? |
|
Vincenta |
Лилли использует в пронозах колесо фортуны. Либо двигает саму эту точку в дирекциях и смотрит аспекты с натальными планетами, прогноз на финансовое положение в тот или иной год. 2 вариант - аспекты дирекционных точек к парсу. Особенно, управитель колеса фортуны будет интересен. Для богатства - юпитер и венера. |
|
спутница |
Vincenta, спасибо за подсказку |
|
Vincenta |
спутница -
|