Форум на ОКУЛУС

Тема 16666, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     1 февраля 2009 (13:24)

Да, в Водолее - это похуже дело... Сатурн сильный, а это не есть в данном случае хорошо. Но Водолей - знак горячий и влажный (то, что нужно для жизни) все равно будет поддерживать потенцию.

Марс нужно рассмотреть внимательно и дома.

Reserch
Школа Шестопалова
     1 февраля 2009 (13:42)

Опять - кто о чем...

Потребность - одно, потенция - другое, способность к оргазму - третье.

beta
.
     1 февраля 2009 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Водолейка,а Марс не ретро у него????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 февраля 2009 (13:52)

Да, кстати, Марс ведь экзальтирует в Козероге, а Козерог управляется Сатурном. Т.е. в Сатурнианской обители, в контексте Сатурнианских энергий Марс как раз по идее экзальтирует, проявляет себя сильно и мощно (я так понимаю, потому что Сатурн представляет собой структуру, порядок, это тот случай, когда энергия направляется и контролируется, у энергии есть определенный вектор)

Это как раз Сатурну плохо от Марса - Сатурн в падении в Овне.

Так что мне кажется, что не столько Сатурн плохо влияет на Марс; сколько скорее Марс плохо влияет на Сатурна.

(Как пример, все тот же мой знакомый у которого как раз проблемы с позвоночником и частые травмы от этого соединения)

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 февраля 2009 (14:13)

Короче, вернулись к тому, откуда пришли.

Смотреть надо все, и дома, и общую картину, и не забывать об эссенциальных достоинствах.

А сам аспект, вырванный из карты, вон какое уже разнообразие собрал, вплоть до противоположностей.

Таля
     1 февраля 2009 (14:15)

Reserch-

Потребность - одно, потенция - другое, способность к оргазму – третье

Повышенные потребности это сексуальные планеты в водных и земных знаках (Шестопалов). Нарушение потенции – наверное нужно смотреть, насколько планеты, знаки, дома, отвечающие за репродуктивную сферу поражаются злыми домами.

А вот про способность к оргазму, можно подробней?

Фламенко
     1 февраля 2009 (14:53)

А вот про способность к оргазму, можно подробней?

а вот это пропорционально зависит от *качественности* партнера.

ищите его среди тех у которых сексуальные планеты в водных и земных знаках ,не ошибетесь

Лучшие любовники именно с таким положением

Dina_Ra
Anna
     1 февраля 2009 (15:11)

Добрый день всем!

А можно шаг назад?

Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией?

Он вообще ничего не может или не хочет? Не может так долго, как Вам надо? Не может 3 раза за ночь?

Или не может потом сам расслабиться?

Вобщем, Reserch права.

Надо сначало проблему выделить. В столь деликатной сфере под проблемами каждый понимает свое.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Reserch
Школа Шестопалова
     1 февраля 2009 (15:26)

//Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией?

Врачи описывают потенцию с помощью нескольких показателей, по-разному характеризуя тягу сильного пола к интимной жизни. Прежде всего, это сила и направленность полового влечения. Затем, это качество и длительность эрекции, а также длительность самого любовного акта. И, наконец, что весьма важно, это время, через которое мужчину снова может оказаться в состоянии быть в близких отношениях с любимой женщиной. Все эти показатели могут быть сильными, средними, слабыми или отсутствовать вовсе. Но "импотентом" можно назвать лишь мужчину, у которого нет ни желания, ни эрекции, ни семяизвержения. А это либо ребенок, либо мертвый. Так что мужчина может жаловаться лишь на затрудения в своей интимной жизни, но слово "импотент" он может отныне не употреблять.

Так что имелось ввиду?

Мы так и будем нагромождать кучу разных - разных версий?

А потом, извините! любящая женщина, на мой взгляд не должна задавать таких вопросов.

Hamburgerin
Vodoleika
     1 февраля 2009 (17:01)

Дорогие форумчане, спасибо огромное за участие! Очень интересно!

Прошу прощения за вопрос, но я просто не знаю, что делать. Я сама ему сказала, чтобы он мне больше не звонил, вернее написала в смс. Но не из-за его проблем, а потому что думаю, что он очень часто говорит неправду. Тут была тема про луну в рыбах. Вот и про "импотенцию" - а это я так назвала. Он говорит, что прищемил молнией от джинс, было много крови, и врач ему назначил таблетки, чтобы "не стоял" и всё хорошо зарасло. Ну и действительно, почти совсем "не стоял", хотя оргазм имел, извините за подробности.

И ещё он очень необязательный, говорит позвоню сегодня, а звонит через 2 дня. Это моему сатурну в 7 доме очень не нравится.

Я то обрадовалась, думала вот ОН, с АСЦ в козероге, , для моего в 7 доме, с и в для моего десцендента в . А он необязательный, а может просто он в меня НЕ влюблён. Вот и "послала" я его, а теперь мучаюсь. Делать шаг навстречу или нет?

А тут ещё прочитала про печать несчастья, так моё падает ему на его это соединение в , и соответственно его на моём . Значит он мне приносит несчастье, по Шестопалову. А по Аройо- так это карма. Но от кармы, или от судьбы, как говорится не уйдёшь. А я вот смогла уйти. Но наверное, всё-таки вернусь. И потенция мне его совсем не нужна. Мне и так с ним хорошо. Сказывается мой , нужна только любовь.

Про импотенцию спросила, потому что не верю ему про таблетки. 8 дом во в .

Если кому интересно, даю его данные:

14.02.1964, 05:23, Штутгарт (Германия), GMT+1.

Lira

"Необходимо оценить достоинство планет, связь Сатурна с 6 домом и АСЦ."

АСЦ в козероге, связь сатурна с 6 домом я не нашла.

beta

"...Водолейка,а Марс не ретро у него????"

Нет, не ретро.

arc-en-ciel

или просто Радуга

"Так что мне кажется, что не столько Сатурн плохо влияет на Марс; сколько скорее Марс плохо влияет на Сатурна.

(Как пример, все тот же мой знакомый у которого как раз проблемы с позвоночником и частые травмы от этого соединения)"

Вот это вы правильно сказали! С позвоночником у него всё в порядке, поэтому его сатурну в плохо от его в . Оттого и такой необязательный!

Anna

"Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией?

Он вообще ничего не может или не хочет? Не может так долго, как Вам надо? Не может 3 раза за ночь?

Или не может потом сам расслабиться?!"

Очень хочет, но не очень может. Для нормального любовного акта его эрекции не хватает. Опять же повторяю, что мне это неважно, а он переживает, и я думаю, что у него на этой почве куча комплексов.

Reserch

//Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией? Но "импотентом" можно назвать лишь мужчину, у которого нет ни желания, ни эрекции, ни семяизвержения. А это либо ребенок, либо мертвый. Так что мужчина может жаловаться лишь на затрудения в своей интимной жизни, но слово "импотент" он может отныне не употреблять."

Спасибо Вам за пояснения! Конечно, он не импотент. У него есть желание, слабенькая эрекция и семяизвержение. И себя он импотентом не считает, я тоже его таковым не считаю.

Наверное, мне надо было в теме написать - "проблемы с потенцией"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере