Тема 16666, сообщений: 54
Может ли марс в соединении с сатурном в натале мужчины означать импотенцию? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Да, в Водолее - это похуже дело... Сатурн сильный, а это не есть в данном случае хорошо. Но Водолей - знак горячий и влажный (то, что нужно для жизни) все равно будет поддерживать потенцию. Марс нужно рассмотреть внимательно и дома. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Опять - кто о чем...
Потребность - одно, потенция - другое, способность к оргазму - третье. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Водолейка,а Марс не ретро у него???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Да, кстати, Марс ведь экзальтирует в Козероге, а Козерог управляется Сатурном. Т.е. в Сатурнианской обители, в контексте Сатурнианских энергий Марс как раз по идее экзальтирует, проявляет себя сильно и мощно (я так понимаю, потому что Сатурн представляет собой структуру, порядок, это тот случай, когда энергия направляется и контролируется, у энергии есть определенный вектор)
Это как раз Сатурну плохо от Марса - Сатурн в падении в Овне.
Так что мне кажется, что не столько Сатурн плохо влияет на Марс; сколько скорее Марс плохо влияет на Сатурна.
(Как пример, все тот же мой знакомый у которого как раз проблемы с позвоночником и частые травмы от этого соединения) |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Короче, вернулись к тому, откуда пришли.
Смотреть надо все, и дома, и общую картину, и не забывать об эссенциальных достоинствах.
А сам аспект, вырванный из карты, вон какое уже разнообразие собрал, вплоть до противоположностей. |
|
Таля |
Reserch- Потребность - одно, потенция - другое, способность к оргазму – третье
Повышенные потребности это сексуальные планеты в водных и земных знаках (Шестопалов). Нарушение потенции – наверное нужно смотреть, насколько планеты, знаки, дома, отвечающие за репродуктивную сферу поражаются злыми домами. А вот про способность к оргазму, можно подробней? |
|
Фламенко |
А вот про способность к оргазму, можно подробней?
а вот это пропорционально зависит от *качественности* партнера.
ищите его среди тех у которых сексуальные планеты в водных и земных знаках ,не ошибетесь
Лучшие любовники именно с таким положением |
|
Dina_Ra Anna |
Добрый день всем! А можно шаг назад? Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией? Он вообще ничего не может или не хочет? Не может так долго, как Вам надо? Не может 3 раза за ночь? Или не может потом сам расслабиться? Вобщем, Reserch права.
Надо сначало проблему выделить. В столь деликатной сфере под проблемами каждый понимает свое. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией?
Врачи описывают потенцию с помощью нескольких показателей, по-разному характеризуя тягу сильного пола к интимной жизни. Прежде всего, это сила и направленность полового влечения. Затем, это качество и длительность эрекции, а также длительность самого любовного акта. И, наконец, что весьма важно, это время, через которое мужчину снова может оказаться в состоянии быть в близких отношениях с любимой женщиной. Все эти показатели могут быть сильными, средними, слабыми или отсутствовать вовсе. Но "импотентом" можно назвать лишь мужчину, у которого нет ни желания, ни эрекции, ни семяизвержения. А это либо ребенок, либо мертвый. Так что мужчина может жаловаться лишь на затрудения в своей интимной жизни, но слово "импотент" он может отныне не употреблять.
Так что имелось ввиду? Мы так и будем нагромождать кучу разных - разных версий?
А потом, извините! любящая женщина, на мой взгляд не должна задавать таких вопросов. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Дорогие форумчане, спасибо огромное за участие! Прошу прощения за вопрос, но я просто не знаю, что делать. Я сама ему сказала, чтобы он мне больше не звонил, вернее написала в смс. Но не из-за его проблем, а потому что думаю, что он очень часто говорит неправду. Тут была тема про луну в рыбах. Вот и про "импотенцию" - а это я так назвала. Он говорит, что прищемил молнией от джинс, было много крови, и врач ему назначил таблетки, чтобы "не стоял" и всё хорошо зарасло. Ну и действительно, почти совсем "не стоял", хотя оргазм имел, извините за подробности.
И ещё он очень необязательный, говорит позвоню сегодня, а звонит через 2 дня. Это моему сатурну в 7 доме очень не нравится.
Я то обрадовалась, думала вот ОН, с АСЦ в козероге,
А тут ещё прочитала про печать несчастья, так моё
Про импотенцию спросила, потому что не верю ему про таблетки. 8 дом во
Если кому интересно, даю его данные:
14.02.1964, 05:23, Штутгарт (Германия), GMT+1.
Lira
"Необходимо оценить достоинство планет, связь Сатурна с 6 домом и АСЦ."
АСЦ в козероге, связь сатурна с 6 домом я не нашла.
beta
"...Водолейка,а Марс не ретро у него????"
Нет, не ретро.
arc-en-ciel
или просто Радуга
"Так что мне кажется, что не столько Сатурн плохо влияет на Марс; сколько скорее Марс плохо влияет на Сатурна. (Как пример, все тот же мой знакомый у которого как раз проблемы с позвоночником и частые травмы от этого соединения)"
Вот это вы правильно сказали! С позвоночником у него всё в порядке, поэтому его сатурну в
Anna
"Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией? Он вообще ничего не может или не хочет? Не может так долго, как Вам надо? Не может 3 раза за ночь? Или не может потом сам расслабиться?!"
Очень хочет, но не очень может. Для нормального любовного акта его эрекции не хватает. Опять же повторяю, что мне это неважно, а он переживает, и я думаю, что у него на этой почве куча комплексов.
Reserch
//Водолейка, а что Вы называете проблемой с потенцией? Но "импотентом" можно назвать лишь мужчину, у которого нет ни желания, ни эрекции, ни семяизвержения. А это либо ребенок, либо мертвый. Так что мужчина может жаловаться лишь на затрудения в своей интимной жизни, но слово "импотент" он может отныне не употреблять."
Спасибо Вам за пояснения! Конечно, он не импотент. У него есть желание, слабенькая эрекция и семяизвержение. И себя он импотентом не считает, я тоже его таковым не считаю.
Наверное, мне надо было в теме написать |