Тема 16609, сообщений: 41
Синастрия карма и любовный треугольник. помогите разобраться! |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
vvassa, про гадалок на форуме не раз говорили, если вы этому верите, это ваша проблема
про астрологиню удивлена - астролог(профи) не скажет однозначно, что не будет ни семьи, ни детей....а уж учитывая ваш Дсц о безбрачии и речи быть не может)))))))
Если вы время указали правильно(я не ректифицировала) то выйдите вы замуж в 31 год.
С вашим МЧ рекомендую вообще не связываться. Вам он противопоказан, он ваш хозяин в астрологическом смысле(при том очень непорядочный). Вы у него далеко не последняя...Этот человек очень быстро вас бросит, как только отношения перейдут в иной статус(т.е. вы перестанете быть любовницей)... |
|
Наиль ![]() |
Инна 123
а если мой
Ну,
vvassa
а как понять "его на Дц "присела"? В смысле что его в , а у меня на Дц? Но его в 13 градусах, а мой Дц в 20-ти, соединения же нет или я не понимаю?
Вы все правильно понимаете.
По поводу "судьбоносной синастрии" с женой, раз жена, то уже судьбоносная |
|
enya ![]() |
Всем |
|
enya ![]() |
Васса |
|
vvassa |
enya
Спасибо за информацию! Больше всего меня интересует для реализации какой жизненной задачи мы друг другу притянулись и еще меня двойное соединение |
|
vvassa |
biz-lika
Спасибо Вы меня обнадежили! А время на бирке роддома Дзержинского значится 15-05. А что значит "хозяин в астрологическом смысле" ??? |
|
Alenkin |
vvassa, значит говорите познакомились 13 июля ? )) знакомая дата, там луна без курса была (правда только до 20ч.) Понмню, т.к. изучала эту дату на этот предмет ))) было знакомство с одним человеком, отношения не продолжались, думаю что тоже не свободен. Холостую луну можно трактовать как несоответствие ожиданиям, изменение планов. Вообще поизучайте карту знакомства ) |
|
Asya |
Уважаемая Наиль и другие форумчане
Еще один момент, который пытаюсь прояснить: в синастрии очень сильно аспектирован мой стеллиум в Овне (11 дом) . Аспекты: секстиль с его Луной, трин Сатурн, оппозиция Плутон , трин Нептун и квадрат Меркурий. С Луной, Сатурном и Нептуном более менее понятно, а вот как проявляет себя оппозиция Плутона не могу разобраться, может быть потому что в его карте Плутон ненапряжен. В свою очередь, мой Плутон образует квадрат с его Марсом (в его карте Марс опять же ненапряжен).
P.S. wassa, надеюсь вы не против, что в вашей темке пишу |
|
biz-lika ![]() |
vvassa А что значит "хозяин в астрологическом смысле"
есть в астрологии такая система отношения знаков зодиака к друг другу "слуга-хозяин". Так вот рыбы хозяин льва.соответственно лев слуга рыб.
Больше всего меня интересует для реализации какой жизненной задачи мы друг другу притянулись
Да не ищите вы во всём высокий смысл. Иногда мужчина даётся женщине, что бы она узнала что такое оргазм. |
|
Наиль ![]() |
enyaДайте данные рождения, а то аспектов много, и здесь кто-то умный уже не раз говорил:"Лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать" и напишите данные в личку с указанием обратного адреса, постараюсь ответить в ближайшее время.
Asya
Не в психологическом, ни в коем случае, а духовном, и это не мое мнение, меня лично эти мужчины наооборот толкали к осмыслению своих поступков, а значит к росту - это во-первых. Во- вторых, я предполагаю, что
|