Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2009 (18:25)

Дега,и я не нашел.извиняюсь наверно спал тоже и перепутал с числом 32,немного похожи,но всё же не то.число 23-число преждевременных решений или дел.Не спешите вперед паровоза ,и всё наладится.Вы слишком сильно будете отдавать себя другим,при этом защищать как себя.так и любящих вас.Но при этом все ваши начинания ,буду брошены на пол пути,так как в процесе вы поймете ,что они не реалистичны.Потерпите 12 или 21 день и всё будет окей.

Русалочка

читайте 28.10,20 дней

Fantastika

Угораздило вас в мой поезд сесть.Не даёте мне спать спокойно и давать хорошие прогнозы.

Читайте число 20.2 ,как у ната(1976)но при этом ещё добавьте коктеля Сеточкиной дочки

Трудно сказать,когда это закончится,-скорей всего растянется на год,а начало его начнется через 15ть дней Нет всё таки,что-то хорошее я должен сказать,затмение придаст вам Знаний и Ума и информативности.Советую вам заняться всеми дыхательными и гимнастическими практиками типа Йога и углубиться в Эзотерику.Я всегда так делаю-помогает избежать от негативных качеств кода 20.2 16.7Вон и самолет на воду сел с этим кодом и все люди целы,так как молились вместе. 20.2 16.7-Число медитаций тоже,как и визуализаций.Всё,теперь могу быть спокоен за вас.Секретный Рецепт вам выдал

moro

Читайте 28.10.1 12дней(21)

Atamasoff

Вы ,как и Лёвка с прицепом пришли

Рад,что зла не держите и понимаете мой плоский юмор с перцем

читайте число 29 и будьте нежней с сыном.Придет какая-та информация или новость,судя по коду года сына не очень приятная.Иногда число 29 пригрывается как судебные разбирательства или споры и соры.Число Поучительства.23дня(32)Также советую прочитать по коду личного года сына.который подходит уже к концу(код20.2 18.9,как у Наты (1976)Думаю всё обойдется,начиная с его дня рождения.

Теперь о вас,Мисс Вселенческого равновессия числа 28 и духовности 11.

Читайте число 31.4,23дня(32)

Eleshka

24.6 19.10.1,Помойму уже давал это число комфорт и уют в кргу друзей и обществазанятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны и следите за этим,знайте,что всё лучше делать на пару.16дней или 61

Ливия

Ваш вопрос не касается того,что здесь происходит.Поэтому сбудится или нет ответить в этой теме не смогу.Касаемо Затмения-читайте число 27,я думаю вам оно поможет после долгого и ограничивающего Личного года,требующего терпения и мужества ,16 дней

Следущий вагон номер 8

Алла-С
     27 января 2009 (18:34)

Алла-С

36.9,возможно в этот период ты почуствуешь себя одинокой и подавленной.А может просто в тебе прибавиться застенчивости.Но это только с виду,та ка гениальности и изобретательности в тебе будет полно.У тебя открываются обширные возможности ы течении 23дней.

Ой, Алекс, спасибо!

Сразу не нашла и жду, жду, слепая...

Буду ждать возможностей! Постараюсь не упустить!

Насчёт подавленности согласна. Чего-то проблемно сейчас на работе. Переживём!

Laal Kholkein
     27 января 2009 (18:44)

вы точненько сидите на затмении в свой код года.(вариантты меня не интерсут в вашем случае это +- 2дня

Алекс, объясните, плс, +- 2 дня - это что, это куда?

(Про товарища 19.07 - в точку, действитльно семимильными шагами движется к завершению, только вот в какую сторону? )))))))))))))))))))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     27 января 2009 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фантастика

Угораздило вас в мой поезд сесть.Не даёте мне спать спокойно и давать хорошие прогнозы.

Читайте число 20.2 ,как у ната(1976)но при этом ещё добавьте коктеля Сеточкиной дочки

Трудно сказать,когда это закончится,-скорей всего растянется на год,а начало его начнется через 15ть дней Нет всё таки,что-то хорошее я должен сказать,затмение придаст вам Знаний и Ума и информативности.Советую вам заняться всеми дыхательными и гимнастическими практиками типа Йога и углубиться в Эзотерику.Я всегда так делаю-помогает избежать от негативных качеств кода 20.2 16.7Вон и самолет на воду сел с этим кодом и все люди целы,так как молились вместе. 20.2 16.7-Число медитаций тоже,как и визуализаций.Всё,теперь могу быть спокоен за вас.Секретный Рецепт вам выдал

Спасибо Алекс!! особенно за Секретный Рецепт!

то что вы описываете, похоже на 12 дом в астрологии. Интересно!

Обыыыдно конечно, у меня на йетот год были большие надежды, прошлый год был очень тяжйолым! ну что ж, будем медитировать...

Удачи на вашей нелйогкой стезе Нумеролога в массах!

27 января 2009 (18:50)

alex lev gold

Алекс,

https://briah.ru/
dega
     27 января 2009 (19:10)

Алекс, Toda Raba!

Предупрежден(а) - значит вооружен(а)!

Обещаю 12, а лучше 21 день, не напрягаться и ничего нового не начинать!

О результатах сообщу обязательно!

Ничего себе:не напрягаться и ничего нового не начинать

sapere aude! (c)
demetra007
     27 января 2009 (19:14)

Алекс! 29:12 время 23:20 (Челябинск)

Sophi-Clair
Sophisticated
     27 января 2009 (19:31)

Спасибо большое, Алех! у сына 30 января в пятницу юношеский суд за хулиганство, что было 24 января. мы это уже проходили в октябре (ретро ), я уже даже не злюсь и не особо переживаю, тут подростков жалеют и граммотно наказывают, работу дают...

а по прогнозу вижу может "пронесет", даст Бог выводы хоты какие-нибудь сделает.

мне вижу творчествовать предписано. спасибо, ничего дурного. да уж я вчера, в затмение на трейнинге была, чуть мозги не завернулись. я не обладала предварительной инфо, как котенка в воду бросили, вот и творчество "включила". ничего, выплыву, в который раз....

так что спасибо, копейка в копейку Ваш прогноз! а зла у меня нет, спасибо недоброжелателям говорю, а врагам до земли кланяюсь, благодаря им узнала себя и любить себя учусь.

а Вы мне папу моего напомнили с юмором Вашим. он вторую мировую прошел, настоящим воином стал в свои 18.

еще раз спасибо, удачи.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     27 января 2009 (19:40)

Kiska,читайте 25.7,16дней

Natty,читайте 28.10.1,16дней

Виктория-Анна,читайте 30.3.

22дня(40дней)

Vio,

35.8 17.8 Вас ожидает новая должность ,не уверен,что это будет на той работе,где вы сейчас,но считать повышением по службе можете.Возможно вы просто сами захотите открыть свой бизнес,35-свободный художник.Очень похоже на код вашего Личного года.Поэтому может быть в течении года всё и исполнится.Вполне вероятно и рождение ребёнка или завязка любовных связей на работе,совместный или семейный бизнес.

Вот и вы в истории Интернета 23 дня,но возможно и год.

Tasha0908

Почитайте про число 36 я его давал несколько раз,28дней(37дней)

Fatina

Читайте про Число 31.4,21 день

*Алёна

читайте 23.5 ,15 или 24 дня воздержания от новшеств

страница 9ть

27 января 2009 (19:48)

Atamasoff

Не за что! потерпите год.А там он уже решит новую жизнь начать,оставив все прошлые глупости в позади.Но между нами мальчиками говоря.Эмигрантам иногда приходиться хулиганить ,в особенности молодым и свежим-только приехавшим,чтобы местные знали,что приезжие имеют, такие же права,как и они,одна проблема у приезжих-это язык.У нас за это я бы сына похвалил бы.Это не хулиганство - это показатель собственного Я в новом обществе

Вам ведь тоже сладко не было,как только зашли на форум. Всё!!! далее не флудим,а если да ,то в другой теме

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере