Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Дега,и я не нашел.извиняюсь
Русалочка читайте 28.10,20 дней
Fantastika Угораздило вас в мой поезд сесть.Не даёте мне спать спокойно и давать хорошие прогнозы. Читайте число 20.2 ,как у ната(1976)но при этом ещё добавьте коктеля Сеточкиной дочки
Трудно сказать,когда это закончится,-скорей всего растянется на год,а начало его начнется через 15ть дней
moro Читайте 28.10.1 12дней(21)
Atamasoff
Вы ,как и Лёвка с прицепом пришли
Рад,что зла не держите и понимаете мой плоский юмор с перцем читайте число 29 и будьте нежней с сыном.Придет какая-та информация или новость,судя по коду года сына не очень приятная.Иногда число 29 пригрывается как судебные разбирательства или споры и соры.Число Поучительства.23дня(32)Также советую прочитать по коду личного года сына.который подходит уже к концу(код20.2 18.9,как у Наты (1976)Думаю всё обойдется,начиная с его дня рождения. Теперь о вас,Мисс Вселенческого равновессия числа 28 и духовности 11.
Читайте число 31.4,23дня(32)
Eleshka 24.6 19.10.1,Помойму уже давал это число комфорт и уют в кргу друзей и обществазанятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны и следите за этим,знайте,что всё лучше делать на пару.16дней или 61
Ливия
Ваш вопрос не касается того,что здесь происходит.Поэтому сбудится или нет ответить в этой теме не смогу.Касаемо Затмения-читайте число 27,я думаю вам оно поможет после долгого и ограничивающего Личного года,требующего терпения и мужества ,16 дней
Следущий вагон номер 8 |
|
Алла-С |
Алла-С
36.9,возможно в этот период ты почуствуешь себя одинокой и подавленной.А может просто в тебе прибавиться застенчивости.Но это только с виду,та ка гениальности и изобретательности в тебе будет полно.У тебя открываются обширные возможности ы течении 23дней.
Ой, Алекс, спасибо!
Сразу не нашла и жду, жду, слепая...
Буду ждать возможностей!
Насчёт подавленности согласна. Чего-то проблемно сейчас на работе. Переживём! |
|
Laal Kholkein |
вы точненько сидите на затмении в свой код года.(вариантты меня не интерсут в вашем случае это +- 2дня
Алекс, объясните, плс, +- 2 дня - это что, это куда?
(Про товарища 19.07 - в точку, действитльно семимильными шагами движется к завершению, только вот в какую сторону? ))))))))))))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Фантастика Угораздило вас в мой поезд сесть.Не даёте мне спать спокойно и давать хорошие прогнозы. Читайте число 20.2 ,как у ната(1976)но при этом ещё добавьте коктеля Сеточкиной дочки Трудно сказать,когда это закончится,-скорей всего растянется на год,а начало его начнется через 15ть дней Нет всё таки,что-то хорошее я должен сказать,затмение придаст вам Знаний и Ума и информативности.Советую вам заняться всеми дыхательными и гимнастическими практиками типа Йога и углубиться в Эзотерику.Я всегда так делаю-помогает избежать от негативных качеств кода 20.2 16.7Вон и самолет на воду сел с этим кодом и все люди целы,так как молились вместе. 20.2 16.7-Число медитаций тоже,как и визуализаций.Всё,теперь могу быть спокоен за вас.Секретный Рецепт вам выдал
Спасибо Алекс!!
то что вы описываете, похоже на 12 дом в астрологии. Интересно!
Обыыыдно конечно, у меня на йетот год были большие надежды, прошлый год был очень тяжйолым! ну что ж, будем медитировать...
Удачи на вашей нелйогкой стезе Нумеролога в массах! |
|
alex lev gold
Алекс, https://briah.ru/ |
|
|
dega |
Алекс, Toda Raba!
Предупрежден(а) - значит вооружен(а)!
Обещаю 12, а лучше 21 день, не напрягаться и ничего нового не начинать!
О результатах сообщу обязательно!
Ничего себе:не напрягаться и ничего нового не начинать sapere aude! (c)
|
|
demetra007 |
Алекс! 29:12 время 23:20 (Челябинск) |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Спасибо большое, Алех! у сына 30 января в пятницу юношеский суд за хулиганство, что было 24 января. мы это уже проходили в октябре (ретро а по прогнозу вижу может "пронесет", даст Бог выводы хоты какие-нибудь сделает. мне вижу творчествовать предписано. спасибо, ничего дурного. да уж я вчера, в затмение на трейнинге была, чуть мозги не завернулись. я не обладала предварительной инфо, как котенка в воду бросили, вот и творчество "включила". ничего, выплыву, в который раз....
так что спасибо, копейка в копейку Ваш прогноз! а Вы мне папу моего напомнили с юмором Вашим. он вторую мировую прошел, настоящим воином стал в свои 18.
еще раз спасибо, удачи. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
Kiska,читайте 25.7,16дней
Natty,читайте 28.10.1,16дней
Виктория-Анна,читайте 30.3. 22дня(40дней)
Vio, 35.8 17.8 Вас ожидает новая должность ,не уверен,что это будет на той работе,где вы сейчас,но считать повышением по службе можете.Возможно вы просто сами захотите открыть свой бизнес,35-свободный художник.Очень похоже на код вашего Личного года.Поэтому может быть в течении года всё и исполнится.Вполне вероятно и рождение ребёнка или завязка любовных связей на работе,совместный или семейный бизнес.
Вот и вы в истории Интернета
Tasha0908 Почитайте про число 36 я его давал несколько раз,28дней(37дней)
Fatina Читайте про Число 31.4,21 день
*Алёна читайте 23.5 ,15 или 24 дня воздержания от новшеств
страница 9ть |
|
alex lev gold |
Atamasoff
Не за что! потерпите год.А там он уже решит новую жизнь начать,оставив все прошлые глупости в позади.Но между нами мальчиками говоря.Эмигрантам иногда приходиться хулиганить
Вам ведь тоже сладко не было,как только зашли на форум. |