Тема 16586, сообщений: 81
Затмение-у кого что... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже чего-то особенного ждала, а только поругалась тогда (а вместе со мной и вся група) с одной мадам-псиxологом. Я тогда была за бугром. Неприятно вспомнить, у меня тогда точно ум помутился, т.к. в жизни я так не делаю вообще-то. Но...псиxологи назвали бы туристическим псиxозом Слава Україні !
|
|
Маковка ![]() |
Ash, спасибо огромное за ссылку
Существует затмение большого и малого счастья - затмение на Юпитере и затмение на Венере. Затмение на Венере лучше для женщин, так как Венера это женская планета.
Затмение встало прямо на мою Венеру. Она у меня в шахте и самая сильная по статусу.
Ну что сказать.. Такая волна любви и нежности на меня обрушилась, что хожу и чуть ли не щиплю себя каждую минуту - со мной это творится или я сплю
Ну и в остальном тоже (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально |
|
инна123 |
beta ЗАТМЕНИЕ В 1 ДОМЕ. Затмения обычно проявляют истинное отношение человека к проблемам дома. При фатальном гороскопе человека неукротимо и фатально несет в пропасть. Очень часто человек делает самостоятельно роковые ошибки, пробует то, что является запретным. Срабатывает древо познания добра и зла У моего мужа было лунное в 1 доме-завел бабу,теперь уже жить с ней не хочет,ушел от меня после 8 лет брака,теперь не знает,что делать,короче крышу сорвало.А недавно еще 1 дама появилась...Мать его просто в шоке,говорит-его не узнает...Короче затмение в 1 доме...На него это затмение и нашло и впечатление,что он сам не понимает,что делает,как дурак стал-я уже этих затмений боюсь,так оно проигралось классически...Я до этого и не верила особо в них... |
|
A |
Милена, пожалуйста
А ето Вам, чтобы еще слаще было
http://www.oculus.ru/blog.php?id=608&a=12 Слава Україні !
|
|
Первый раз в жизни почувствовала эффект затмения Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
beta . |
инна123,я помню вашу историю отчасти "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
инна123 |
beta
у меня чувство,что оно было(затмение)спусковым крючком,н прикол в том,что он уже с этой бабой жить не хочет и пустился во все тяжкие+нат. |
|
Маковка ![]() |
Ash, спасибо!!! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ash! Из твоей ссылки...
ЗАТМЕНИЕ В XII ДОМЕ. Человека в тюрьму не сажают, но могут появиться психические болезни, страхи, жалкое и униженное положение. Все тайное становится явным. Тюрьма метафизически проигрывается на внутреннем уровне, выжигается тайна. Человек становится жалкой, ничтожной личностью, очень пассивной перед любыми испытаниями, преувеличение опасностей в жизни. На затмениях в падающих домах не нужно углубляться, так как это самые слабые затмения. Но если эти затмения проигрываются вблизи угловых точек, тогда человека могут посадить.
Так, мне со стороны не видно, а может и правду уже ничтожной и жалкой личностью стала, а сажать-то за что?
Во, блин, как...пошла вешаться что ли
А день сегодня ниче такой был, я бы сказала очень обычный... |
|
Hana |
Я поссорилась с мужчиной который мне был довольно дорог.. навсегда и с подругой.., тоже наверное надолго и реву уже как дня 3-4, весело одним словом |