Форум на ОКУЛУС

Тема 16586, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     26 января 2009 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже чего-то особенного ждала, а только поругалась тогда (а вместе со мной и вся група) с одной мадам-псиxологом. Я тогда была за бугром. Неприятно вспомнить, у меня тогда точно ум помутился, т.к. в жизни я так не делаю вообще-то. Но...псиxологи назвали бы туристическим псиxозом то, что произошло.

Слава Україні !
Маковка
     26 января 2009 (23:07)

Ash, спасибо огромное за ссылку

Существует затмение большого и малого счастья - затмение на Юпитере и затмение на Венере. Затмение на Венере лучше для женщин, так как Венера это женская планета.

Затмение встало прямо на мою Венеру. Она у меня в шахте и самая сильная по статусу.

Ну что сказать.. Такая волна любви и нежности на меня обрушилась, что хожу и чуть ли не щиплю себя каждую минуту - со мной это творится или я сплю Даже если все это временно - это все равно потрясающе!!!

Ну и в остальном тоже (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально

инна123
     26 января 2009 (23:14)

beta

ЗАТМЕНИЕ В 1 ДОМЕ. Затмения обычно проявляют истинное отношение человека к проблемам дома. При фатальном гороскопе человека неукротимо и фатально несет в пропасть. Очень часто человек делает самостоятельно роковые ошибки, пробует то, что является запретным. Срабатывает древо познания добра и зла

У моего мужа было лунное в 1 доме-завел бабу,теперь уже жить с ней не хочет,ушел от меня после 8 лет брака,теперь не знает,что делать,короче крышу сорвало.А недавно еще 1 дама появилась...Мать его просто в шоке,говорит-его не узнает...Короче затмение в 1 доме...На него это затмение и нашло и впечатление,что он сам не понимает,что делает,как дурак стал-я уже этих затмений боюсь,так оно проигралось классически...Я до этого и не верила особо в них...

A
     26 января 2009 (23:18)

Милена, пожалуйста , она тут уже не раз приводилась.

А ето Вам, чтобы еще слаще было

http://www.oculus.ru/blog.php?id=608&a=12

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     26 января 2009 (23:25)

Первый раз в жизни почувствовала эффект затмения , хотя оно у меня в трине к нат. . Голова весь день раскалывалась и настроение поганое было.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
beta
.
     26 января 2009 (23:26)

инна123,я помню вашу историю отчасти ,там и без затмений тяжелый случай похоже.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инна123
     26 января 2009 (23:31)

beta

у меня чувство,что оно было(затмение)спусковым крючком,н прикол в том,что он уже с этой бабой жить не хочет и пустился во все тяжкие+нат. тр. в 7-ворота Золушки,все в этом году...-это транзиты...Посмотрим,что дальше будет, я пока ситуацию отпустила.Не думала,что эти затмения так действуют...Теперь карты всех знакомых проштудировала-довела их почти до смерти своими приставаниями-когда и во сколько родился буду смотреть,что у кого и как-так вот и изучаешь астрологию...

Маковка
     26 января 2009 (23:36)

Ash, спасибо!!! Отличная подборка!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     26 января 2009 (23:40)

Ash! Из твоей ссылки...

ЗАТМЕНИЕ В XII ДОМЕ. Человека в тюрьму не сажают, но могут появиться психические болезни, страхи, жалкое и униженное положение. Все тайное становится явным. Тюрьма метафизически проигрывается на внутреннем уровне, выжигается тайна. Человек становится жалкой, ничтожной личностью, очень пассивной перед любыми испытаниями, преувеличение опасностей в жизни. На затмениях в падающих домах не нужно углубляться, так как это самые слабые затмения. Но если эти затмения проигрываются вблизи угловых точек, тогда человека могут посадить.

Так, мне со стороны не видно, а может и правду уже ничтожной и жалкой личностью стала, а сажать-то за что?

Во, блин, как...пошла вешаться что ли

А день сегодня ниче такой был, я бы сказала очень обычный...

Hana
     26 января 2009 (23:44)

Я поссорилась с мужчиной который мне был довольно дорог.. навсегда и с подругой.., тоже наверное надолго и реву уже как дня 3-4, весело одним словом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере