Тема 16558, сообщений: 10
Незнаю что это |
| Автор | Сообщение |
|
Nata 1 |
Пожалуста подскажите . За последние 3-4 года я четко запомнила два ,только два таких случая ! ....( беседа с подругой и беседа со знакомым парнем - обычные ,спокойные беседы )
Во время обычной , спокойной Спросила недавно свою сестру - может и она знакома с такими ощущениями необычными ,она говорит нет .
Что со мной это мои данные 24.02.1970 10-11 утра (52.24 00с.ш. и 13.04.00в.д. или Потсдам ) |
|
Nata 1 |
P.s.или я просто впечатлительна ,ранима и т.д.в том же духе ,Если у кого то были подобные ситуации- интересно было бы узнать ваше мнение |
|
Котька |
Могут внезапные изменения внутричерепного давления, и в связи с этим эпизодическая дальнозоркость (близкие предметы расплываются и увеличиваются), связано с давлением крови на глазное дно. Это предположение. |
|
Nata 1 |
Miluchchi
такая странная ситуация была только во время разговора , и только с этими двумя людьми ( то что я точно и отчетливо помню ) - ни в каких других ситуациях , ничего подобного , никогда не было |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
biz-lika ![]() |
Svetochka, можно притянуть к этому явлению астрология приблизительно так: ваши планеты в рыбах и скорпе говорят о впечатлительности. Друзья ваши огненные. огнь и вода враждебные стихии...т.е. вполне может быть такая реакция...
но, думаю, причину надо искать в предыстории отношений с этими людьми. |
|
Nata 1 |
Galaxyalex
я говорю только про зрительный контакт и то что чувствовала зрительно |
|
Nata 1 |
Lika спасибо за версию . |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|