Тема 16547, сообщений: 51
Запрограммирована на мысли о смерти родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
На данный момент этот самый взволновавший Вас куспид в 20-ом градусе Я бы на вашем месте к этому астрологу снова отправилась за разъяснениями. Или бы забыла о нем навсегда. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
Если вы считаете ее вменяемой и у вас близкие отношения. то что вы хотите услышать на этом форуме????
я не вижу карту, но нужно проверять не менее чем 3 динамическими методами, кроме того внутри метода должно быть не менее 3 указаний чтобы событие точно произошло.. в третьих 10 дом это еще и ваш начальник, ваша карьера. ваш муж в конце концов..
|
|
Лена, карта здесь. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Интересно, а картинки вставляются? [URL= ] я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Нет я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Люси |
Fonari, не знаю, это все технические моменты, но у меня куспид 8 - в 14-м градусе, точнее 13гр.48 (в Zet)
Про минимум три указания я знаю, и, видимо, она их увидела. Но |
|
Вы данные верно написали? Проверьте. Если да - то какой такой неведомой мне системой домов пользуется Ваша астролог? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Люси |
Плацидусом пользуется, у меня в программе открывается картаименно с такими градусами (GMT+3) |
|
lenash |
Фонари, спасибо Люси, у вас стеллиум - конечно при прохождении к8 (да любого другого) по стеллиуму вас будет ждать череда драматических событий. кроме соед. к8 с ю.у. и Плутоном, грядет еще по-моему соед. Плут. с МС. а скажите, при прохождении к8 по Солнцу было событие? |
|
Люси |
lenash, золотые ваши последние слова. Я уточнила у нее все значения 10 дома, она твердо сказала: "Нет, родители". Хотя потеря статуса у меня по 10 дому уже в полный рост. |