Тема 16538, сообщений: 69
Неряхи.Бардак. |
| Автор | Сообщение |
|
ale |
tochno..devi tolko ukazivaut kak ubirat...a sami..
ribi kstati poryadok ne lubyat... |
|
Фламенко |
встречала |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Это какие-то неправильные Девы.
Ага! И они делают неправильный мед! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Да! И его лучше его не есть. Тем, более, если у них грязно |
|
ale |
o kakraz ya riba c bliznecami v lune..pro bezvkucicu..tochno net!!!(ocobenno v odezhde kak raz vce naooborot..)
a vot v dome...net poryadka tochno |
|
Аквамаринка |
У дочери, как в предыдущем примере - Солнечная Рыба, Луна в |
|
Ищу себя |
а Весы--кто скажет? кто видил пары --в которой она ужасная бардачница, он --чистоплюй, не соринки, ни пылинки люблю
|
|
Марусян |
o kakraz ya riba c bliznecami v lune..pro bezvkucicu..tochno net!!!(ocobenno v odezhde kak raz vce naooborot..)
Покажите мне хоть одного человека, котрый скажет, что у него нет вкуса и он безвкусно одевается.... Забавно |
|
Dina_Ra Anna |
Ага, значит Дева все-таки засветилась
У мужа 4 дом в Деве. Постоянно достаю какие-то шкурки, обертки, баночки из самых разных мест. Сегодня нашла бутылку из под кока-колы под кроватью При этом - идеальный порядок на его рабочем столе. Если убирается вместе со мной, то в 5 раз тщательнее все моет, чем я. Внешний вид одежды для работы - безупречен. Все выглаживается и натирается до блеска. В выходной может быть похож на взъерошенного, потрепанного кота. Как-то избирательно это у него получается... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
ale |
obozhau vikidavat ili razdavat nenuzhnie vezhi.. i babushka tozhe perezhivaet...
ya dumau prouyt v dome..mb v moem cluchae bilo vizvano tem chto ne xotela ya zhit gde zhila..t.e i interes k uyutu otpal |