Тема 16434, сообщений: 25
В продолжение о аутизме |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
ЗЛАТь |
|
узел |
enya, еще раз спасибо за информацию. Сейчас работаю над этой темой. Готовится телепередача по заказу одного из украинских телеканалов на тему аутизма с участием одного из выдающихся психо- и гипнотерапевтов. Перед показом я укажу о этом. Моя интуиция подсказывает про связь Узлов и влияний Урана (метал Ртуть) в натальных картах этих детей. Также должна быть какие-то указания ущерба по Нептуну, поскольку именно активизация Нептуна (напр. дельфинотерапия и т.д...) дает дальнейшую гармонизацию. Тематика все-таки очень сложна и на даный момент мной еще не совсем разложена по полочкам. Если еще у кого есть информация, буду благодарен. С ув.Злат. |
|
enya ![]() |
ЗЛАТь |
|
узел |
Телепередача, к сожалению, выйдет еще не очень скоро. На днях будуть проводится основные сьемки. Процедура после сьемок занимает еще много времени. Если учесть, что сьемки, которые делались еще в октябре, затем в ноябре и в декабре, еще на подходе к показу. А касательно темы аутизма, помимо моего участия (с точки зрения парапсихологии), будет участие выдающегося психотерапевта. Когда буду знать, - сообщу. |
|
alex lev gold |
А касательно темы аутизма, помимо моего участия (с точки зрения парапсихологии),
А я думал (с точки зрения Аутизма.) Хорошо,не указал,что с точки зрения ПсихоПаранои
|
|
узел |
alex lev gold, боишься уродливость своего лица показать даже на сайте на-на |
|
узел |
Это серьезная проблема, касающаяся многих.
Есть способы "вытаскиваний" из этого "ледяного одиночества". Знание и понимание механизмов этого явления, помогает в установлении нужной гармонии. |
|
Привет всем. Про аутизм я знаю не понаслышке. И по образованию врач и приходилось сталкиваться. Под термин аутизм наша доблесная медицины может вставить что угодно. Ребенку не интересно со сверстниками - он думает, именно Думает о другом! Аутизм?
ЗЛАТъ Сатурн, Нептун, Лилит. Их взаимоотношения с внутренними планетами. Плюс - немаловажно - взаимодействие личности и Земли проживания. enya, у вас интересный ребенок, и мне жалко если вы пойдете с ним по кругу врачебных персылок. Если вам интересно более подробно - оставьте сообщение в блоге http://www.oculus.com.ua/blog.php?m=call&id=109, а то оффтоп не охота плодить в этой теме. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
alex lev gold, боишься уродливость своего лица показать даже на сайте на-на КрасавЕц |
|
Елена. |
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год