Тема 16366, сообщений: 124
ЛУННЫЕ УЗЛЫ (эксклюзив для нашего форума) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Подумала еще. Меня немного даже бесит, что они такие прочные и постоянные, Им мешает иx устойчивость разглядеть *вещь* с обратной стороны или под другим ракурсом. Они вижут только форму, а суть с мелкими, но значительными деталями им (имxо) не постяжима. Слава Україні !
|
|
psilona |
Ash, не соглашусь. Телец как раз и видит СУТЬ, но без мелких деталей. А для того, чтобы принять перемены, |
|
Artur |
Добрый вечер
astreia, а по какой причине Вы многому учитесь у тельцов? Потому что Вы находите их проявления в мире приемлемыми для себя или же потому, что Ваш СУ в Один индивид в какой-то мере оказал положительное влияние, сам того не осознавая, на моё отношение к некоторым вещам и ситуациям. Позже рассмотрел его карту: 3 личных планеты в Овне(у меня там СУ), а ещё 2 планеты у него в тельце, который является включенным знаком в моём гороскопе(что по Коху, что по Плацидусу), качества которого, во мне утсутствуют. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилона, может и так. Я пою, что вижу вокруг себя. Еще раз напоминаю, что близко знаю только треx Слава Україні !
|
|
Еще раз напоминаю, что близко знаю только треx
Попытался посчитать по головам своих близко знакомых солнечных Тельцов, навскидку получилось...16, там и проживание на одной территории и даже в одной комнате (проживал на одной территории...с 5 Тельцами в разное время), дружба в раннем детстве, какие-то другие взамодействия в иных сферах (к кому еще Телец может обратиться в минуты денежных затруднений как не к Рыбе?
Честно скажу, не все Тельцы - прожженые материалисты. Разные Тельцы бывают https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Artur |
Сколько знаю Телец это ж- базис, прежде всего, а базис он разный бывает, для одних - деньги, для других- идеи, самореализация и любимая профессия, для третьих- религия.
Это точно. |
|
Им сложно навязать чужое мнение.
Однозначно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Инга, ты извиняй пожалуйста, но я пока возьму времени подумать, надо ли продолжать ТЕБЕ помогать разъяснениями. У меня есть впечатление, что ты не хочешь ждать разъяснений в том виде, в каком они мне видятся правильными, и не хочешь вникать разобраться самостоятельно, а хочешь готовый ответ на свои вопросы. По отношению к каким-то другим вещам в гороскопе, я возможно и пошла бы у тебя на поводу. Но не касаемо узлов и пр. фиктивных точек.
Не могу говорить за Сашу, а мне мой Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Artur |
Вот именно-спокойно. "Вы там говорите, советуйте, отговаривайте, а я сам, по-своему сделаю, при чём не без выгоды для себя",- рассуждают тельцы.
|
|
astreia, а по какой причине Вы многому учитесь у тельцов? Потому что Вы находите их проявления в мире приемлемыми для себя или же потому, что Ваш СУ в
Artur,
к сожалению, я не смогла вспомнить, что было сначала - обоюдное наше притяжение с Тельцами (обоего пола), или мое наблюдение за тем, как они на меня влияют. Не могу не сказать только, что самая моя первая подруга (осознание дружбы вообще впервые проклюнулось тогда в моей голове), была солнечным Тельцом с Солнцем на моем
Могу сказать, что с изучением астрологии, я стала еще более внимательной к Тельцам. Не только к ним одним, но к ним особенно. Потому, что как вы справедливо заметили, Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025