Тема 16366, сообщений: 124
ЛУННЫЕ УЗЛЫ (эксклюзив для нашего форума) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таким образом сама успееш их преодолеть и очистить душу свою от страхов потерять что то материальное к ко которому сильно привязана
Для Астросан
По-моему я и так уже довольно аскетически живу, т.е. стала жить
Значит, я не в ту степь двигаюсь? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. у Спока не совсем такие выводы, про среднего ребенка особенно. Но мне сейчас неоxота переделывать свой пост
(я на часок отxожу) Слава Україні !
|
|
Телец это- не тряпки/шмотки, а собственная система ценностей, ее костяк. Ну и в каждом явлении или вещи Телец видит, прежде всего, нетрансформируемый базис, основу, на которую уже потом при желании можно нанизать какие-то виньетки. Классический Телец принимает вещи/явления с точки зрения их структурных основ, видит в явлениях, людях, вещах то, что неизменяемо. Если Скорпион это- трансформация, то Телец в паре к Скорпиону дает возможность увидеть границы этой самой трансформации, способность увидеть те несущие конструкции, которые сносить не рекомендуется, дабы не быть погребенным под обломками. При этом, среди Тельцов было очень много людей реформаторского толка, причем довольно успешных и безбоязненных в своем реформаторстве. Телец в данном случае давал способность увидеть, ЧТО конкретно можно убрать без особых проблем (и никто горевать по этому поводу не будет), а что желательно оставить. Именно среди Тельцов я чаще всего видел людей, которые оставляли привычных, казалось бы, им людей, места жительства, род занятий без каких-либо сожалений и стремления вернуться, если считали таковое нужным. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Я думаю, что применять привязку к возрасту, по отношению к узлам неправомерно. Разве что по циклам узлов прослеживается некоторая закономерность: на протяжении первого цикла (до возраста 18,68 лет) влияние узлов не столь категорично, как в последующие годы. Во время первого возвращения, мы уже имеем ситуации, которые являются следствиями наших поступков ДО этого времени. А до этого возвращения уже имеем в своей жизни обстоятельства и события, привлеченные в нашу жизнь именно узлами. Во время первого цикла влияние узлов очень заметно, правда оно более заметно, если имеется не просто узел в знаке, а он еще и имеет соединение с какой-либо планетой, или важной астроточкой.
В моем случае, невероятно счастливое по тем временам детство отчасти объясняется еще тем, что в моем гороскопе
Вообще же, между узлами Луны в гороскопе нет оппозиции, как аспекта и принятие этого обстоятельства за правило, способно кое-что прояснить. Узлы действительно располдагаются напротив друг друга, но оппозиции между ними нет. Противопоставлять их как-либо, категорически не верно! И любое смысловое противопоставление узлов друг другу ведет к возникновению искажений в понимании их смыслов. Если в соединении с одним из узлов есть планета, нужно говорить об оппозиции планеты второму узлу, но ни в коем случае не об оппозиции самих узлов. Они - скорее подобны точкам на векторе, имя которому эволюция каждой конкретной Души и Духа, т.е. тех "тонких" составляющих, которые не для каждого человека в себе очевидны.
Да, ось узлов, как ты и упомянула, являются показателем направления развития Духа и Души человека и эта ось описывает вполне определенную задачу для тонких составляющих на конкретное воплощение. Мы не сможем здесь точно определить, сама ли Душа выбирает такую задачу, или эту задачу ставит перед ней Творец (Абсолют, Бог - что кому ближе). Мы априори примем, что такая задача есть и именно на нее указывает ось Лунных узлов в гороскопе.
Зачем - еще поговорим. А пока, попробуй взглянуть на свой Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Марусян |
Про Тельца из А. Подводного
Основным качеством человека с сильным влиянием Тельца является интимно-непосредственное ощущение формы как таковой.
Поговорив с (достаточно тонким) Тельцом о чем-то неуловимо-сокровенном, человек обнаруживает, что оно облеклось во вполне ощутимые, почти материальные формы, и при этом выплыло и многое другое в его внутренней жизни, что раньше было вообще скрыто в тумане мистической неопределенности.
Отсутствие планет в тельце означает, что проблема прямого синтеза у человека не акцентирована; в жизни он не очень устойчив, терпелив и надежен, и ему (как ему кажется) это и не особенно нужно; здесь он ошибается, особенно в отношении дома, управляемого Тельцом. |
|
Хорошая цитата, Марусян.
Общаясь с Тельцами, я чувствую что-то похожее. А если еще и Правда, я очень далека от того, чтобы оценивать степень их материализма. Как-то вот, я считаю это их личным делом. Меня больше привлекает в таком общении возможность наблюдать что-то, что почти начисто во мне отсутствует. Я многому научилась у солнечных Тельцов и продолжаю при возможности это делать.
К примеру, когда-то давно обратила внимание на то, как хорошая знакомая с Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
имею много удовольствия неторопливо выбирая и подбирая то, что нравится на ощупь и цвет...
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Марусян |
Спасибо, astreia Мне нравится, как А.Подводный описывает знаки, дома, аспекты, вот и обратилась к нему.
От себя добавлю: отличные качества |
|
A |
Ребята, еx, как вы красиво изьясняетесь
Давайте по порядку
Борис, да, про неизменность
Опять же, у меня все получается импровизацией
Сейчас Танин пост перечитаю еще раз Слава Україні !
|
|
A |
применять привязку к возрасту, по отношению к узлам неправомерно. - рассуждать пока не буду, т.к. не специалист
Вообще же, между узлами Луны в гороскопе нет оппозиции, как аспекта и принятие этого обстоятельства за правило, способно кое-что прояснить. - А тогда ЧТО между ними? В принципе я тоже иx воспринимаю не совсем как оппозицию, а так: с потенциалом
В нашем с тобой, Инга и Сашином случае, это знак . Вероятно, в прошлом воплощении (фигурально выражаясь), каждая из нас имела выраженными именно скорпионские тенденции в характерах, проявлениях и поведении. Говоря современным языком, мы были плутонианками,
А ведь как интересно получается
как хорошая знакомая с в осуществляет квартирный ремонт.
У меня тоже те знакомые - вечно в стадии ремонта
Марусян
Не, ну Вы, ребята, меня xотите переубедить и изменить мое отношение к
...
И все же мне непонятен в вопросе узлов именно вопрос совмещения (как 2 ин 1 А может ето как *поднятие на др.уровень*?, как с *москвича* пересесть на *тойоту*? Слава Україні !
|