Тема 16356, сообщений: 42
Паспортный возраст и состояние души в астрологической карте |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Л@зурь
Конечно, можно на ""ты"!
За нас! |
|
Так выпьем же за то Теперь,- можно жить.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
принимайте меня в клуб перводомных нептунян. К тому же он у меня точно на Ас, да еще и в Стрельце.. Но вынуждена заметить - неземного ничего в себе не чувствую, как раз наоборот вполне в социуме. Но это возможно из-за соединения с Юпитером и точной оппозиции с Сатурном в 7 доме - и рада бы в горние миры, да окружение по Сатурну не пускает))) я все-таки наверное чувствую себя моложе своего паспортного возраста, да и окружающие всегда очень удивляются, узнав что мне уже 37 лет..
хотя у меня ни на одну морщинку не меньше чем у мои ровестниц, да и в душе обычно меланхолия и непроглядная печаль.. но вот ирония судьбы - окружающие считают меня молодой, жизнерадостной и очень энергичной.. |
|
Funtik драгоценная |
мне кажется, для молодого "самоощущения" (простите за корявость фразы) нужно быть не задавленным Сатурном. по стихиям- иметь доминирующие огонь или воздух.
а внешне- говорят люди с Асц или жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
а самое главное- хорошая генетика( для внешности)! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ну не знаю, у меня
Да, мой парень с АСЦ в Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Juls |
Вот еще козероги молодеют с возрастом - и физически, и душой. При этом не теряя ни хватки, житейской мудрости. Я сейчас проще и легче ко всему отношусь, чем в 20, и надеюсь, что труднее, чем буду в 40.
В детстве я себя считала чуть ли мамой своей мамы... |
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала у С.Ароййо, что если в гороскопе( да и в космогоаме ) преобладают стихии огня и воды, это сказывается на осознаности себя как самости и всего прочего. В принципе, я смотрю только стихии |
|
mishutka |
У меня часто бывают ощущения, что я маленькая девочка,иногда такое детское чувство, что я что-то вижу первый раз, ощущение новизны самых простых вещей, бывает переполняет детский восторг.
Правда в основном все эти чувства и ощущения я испытываю и переживаю рядом с любимым человеком, у него такая мудрость и любовь в глазах, когда он видит меня такой какая есть. Девочки, я до сих пор люблю мультики, сказки и фентези и верю в чудеса |
|
Доброго вечера
Мое состояние души очень любит учиться.Экспериментально доказано.
Меньше болею,когда учусь.Точно.Поэтому,-хочу учиться.Чтобы быть молодой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025