Тема 16349, сообщений: 24
На сколько точна предсказательная астрология? |
| Автор | Сообщение |
|
Deona |
Lisenka, я не про себя пример рассказывала ) у меня другая ситуация ) тем более, один ребенок у меня уже есть )) И не мните себя знающей жизнь во всех ее проявлениях )
Вопрос, кстати, был про астрологию! |
|
Deona |
Alex, а что, Вы знаете точный ответ на любой вопрос? оО
не пугайте меня! |
|
alex lev gold |
оО
не пугайте меня! Я еще не назвал сумму своего гонарара,а вы уже пугаетесь?!
Обратитесь тогда к другому врачу. |
|
Deona |
Величина суммы не страшна
Пугает всесилие |
|
alex lev gold |
А меня пугает ваш Пессимизм.Но впрочем ответ на свой вопрос и поддержку вашему мнению,касающий Изучению Астрологии- вы получили.
Все остальное поищите в поисковике Сайта Окулуса.(Дешевле будет) |
|
Deona |
Ах, Alex! |
|
alex lev gold |
Ах, Alex Таких Алексов,здесь пруд Пруди. А темы такого провакационного плана,уже создавались и не раз. Могу дать один Бесплатный совет...
Пойдите от Обратного Предложите любой вопрос,который вы считаете ,-Астрологии не возможно точно предсказать.И предложите за решение этого вопроса Любую сумму,которую вам не жалко... Думаю,многие специалисты на форуме -
вам не откажут в его решении |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Правильно ли я понимаю, что астрология может рассчитать только предпосылки к событиям, но не может точно сказать, случится событие или нет?
Нет, не правильно.
Астрология - может, астрологи, за редким исключением, нет.
Или всё же есть какие-либо показания планет, указывающих, что факт однозначно свершится? Есть последовательность, которая приводит к определенным событиям. Найти связку: подходящий возраст + наличие второго человека в данный период (= отца)+ факт зачатия + факт рождения и все это в соответствии с данными наталов и т.д.
Если, конечно же, всякий раз искать ситуацию похожую на зачатие, без предыдущей и последующей логической цепочки, то тогда можно твердить "есть предрасположенность и может быть будет". А логических цепочек, ведущих непосредственно к факту рождения ребетенка, наберется за среднестатистическую человеческую жизнь в детородном возрасте согласно наталу - 1, 2, 3 ,4 и т.д. раз...
Вот вам свобода воли...в рамках натала. |
|
biz-lika ![]() |
IzMira, на зачатие и рождение ребёнка в основном указывают быстрые планеты, так что возможность такая просматривается у каждой женщины каждый год, даже когда женщине за 80.
Натал же не даёт однозначный ответ на вопрос - будут дети или нет....
Я на этом форуме уже с одним астрологом спорила...он утверждал, что видит бездетнсть и видит двойняшек...мы перешли в режим переписки личной.....и вы знаете процент его попадания был такой же как и если бы не пользоваться астрологией.... И поверьте, что ни один астролог из 10 карт женщин не назовёт 100% кто из них бездетный, кто с детьми, у кого двойня, тройня и т.д.... я это экспериментировала много раз...не хочу тут называть имена и ники.... |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
biz-lika, повторюсь. Дело не в астрологии, а в астрологах.
IzMira, на зачатие и рождение ребёнка в основном указывают быстрые планеты, так что возможность такая просматривается у каждой женщины каждый год, даже когда женщине за 80.
За зачатие отвечают те планеты, что ответственны за это в конкретной карте.
Ни у кого нет ответственных - Юпитера и Сатурна?! И зачатие = рождение?! И в 80 лет в 100% случаев способны забеременеть?
Может дело не в показателях, а в их неправильном выборе и интерпретации? |