Тема 16332, сообщений: 22
Xорар |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
. Я поняла, что люди еще ничего не ощущают и даже не понимают, как н.б.работать и жить. Песенки поют Т.е. не чувствуют холодного дыхания
Ну это нормально, они же не знают астрологию. По моим ощущениям чувствовать начинают на 5-7 градусе Но меня интересует, что всю шатает? Головокружение, давление низкое?
У меня таже проблема, но я это относил на свои эксперименты с вегетарианством в связи с Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
АлексГалакси, типа - кровь пойти проверить? Может и так. Пока некогда.
Именно головокружение и раздвоение: как бы и тут себя ощущаю, и где-то в др.месте, сразу. Нет, питаюсь я нормально, спать тоже стараюсь, в праздники даже пересыпалась
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
типа - кровь пойти проверить? Никогда не ходите ко врачам.
уже год с лишним, кажется, все личные, кроме , аспектирует а чтож вы хотите, батенька? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Да, спать очень оxота Слава Україні !
|
|
Мартини |
Шлем
Тебе в спортзал надо... или в бассейн. Гранаты и яблоки!
Частые прогулки на свежем воздухе с фотиком...
А то |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Мартини
очень xороши советы
Нас.чет поспать - ето точно. Вот фильмотеку собираю
А вообще - для меня, лично подxодит время, когда д.б. много времени, увы, проводить в комнатныx условияx. И ето национальные особенности моей теперешней жизни, к сожалению. Не жалуюсь. Сама типа *виновата*. Или карта Слава Україні !
|
|
mishutka |
Кхм, кхм
У меня вот и голова и еще много чего - как то сразу ошутила сколько у меня частей тела и органов есть - оказывается много
Все началось в прошлом году:
А сейчас мало того, что
Чего думать даже не знаю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алексгалакси,
Толчки тоже ощущаю. Состояние двоякое: *а мне летать, а мне летать, а мне летааааать оxота
Не могу себе позволить. Вот если вышибет - тогда другое дело Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025