Тема 16278, сообщений: 59
Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Душа моя |
Луна у него в Раке! 26 град.20 мин в 9 доме. У меня в 9 доме |
|
Душа моя, орбы такие же как в натале. Солнце 8, луна 7, остальные 6, углы 0. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Душа моя |
Последняя информация из Zet-8. Я не в курсе, какие там орбы выставлены. Надеюсь - такие же, как Вы пишите.. |
|
Марусян |
Голова садовая
Ну чтож, Луна в Раке чувствует себя отлично и Сатурн в Козероге тоже хорошо устроился.
Так что попытайтесь не сильно контролировать души прекрасные порывы своего мужчины, пусть меланхолит себе потихоньку
А Сатурн в каком гр. Козера? У Вас кстати в синастрии квадратура Вашей Венеры с Луной мужчины вырисовывается, правда орб широковат (7 гр) и аспект расходящийся, так что не думаю, что сильно будет ощущаться... Разве что, как разница вкусов и предпочтений: Вам фейерверк подавай, а ему скромной уютной посиделки хочется... или капризничать примется.
Вообще Раки на Овнов реагируют слезами и истериками, ловко манипуляруя бесхитростными Овнами, блюдя свою выгоду |
|
Душа моя |
Марусян, |
|
Марусян |
А, ну ладно.
Я думала заденет или нет в натале Венеру Вашу. Не задело. Отлично |
|
Душа моя |
Марусян, На что здесь Вы обращаете внимание? |
|
Душа моя |
Не задело.. Но вот замужем ни разу ни была... |
|
Марусян |
Душа моя, вы меня озадачили вопросом.... Может не доглядела еще чего.... Короче, смотрю на орб.
Козерог по отношению к Овну стоит в
А лет сколько Вам? Так переживаете по поводу замужества. |
|
Душа моя |
Теперь понятно..В общем, надежда есть на светлое будущее |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025