Тема 16273, сообщений: 8
Оппозиции в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Lyutika ![]() |
Оппозиции Солнц, Юпитеров и Венер в синастрии. Является ли это непреодолимым препятствием к партнерским отношениям и браку? Слышала, что оппозиции Венер наоборот привлекают партнеров к друг другу... А как работает такая вот гремучая смесь оппозиций?
Мы вместе уже полгода, пока любовь-морковь, ни ссоры, ни зацепки (тьфу-тьфу!), а как загляну в гороскоп, начинаю нервничать Never regret anything that makes you smile...
|
|
Марусян |
Lyutika Оппозиция в синастрии хоть и напряженный аспект, но и вызывающий интерес партнеров друг к другу. Пр таком аспекте очень важны взаимное уважение и желание решать споры и проблемы мирным и конструктивным путем. Если партнеры внимательны друг к другу, взаимный интерес может не ослабевать очень долго, этакая загадка друг для друга.
Есть пример синастрии одной пары (вместе 8 лет, отношения уважительные и устойчивые), у которой тоже присутствуют оппозиции в синастрии:
Венеры партнеров в квиконсе, что тоже проявляется достаточно напряженно. Так что, практика показывает, что не все так страшно и критично при оппозициях.
Lyutika, обратите внимание на аспекты светил друг друга (наличие гармоничных аспектов между
Любви и удачи. |
|
Lyutika ![]() |
Спасибо, Марусян
У меня в этих отношениях как второе дыхание открылось. Это из той серии, что после 40 жизнь только начинается Мой Сатурн тоже подкачал, в квадрате с его Меркурием. Из реальных положительных аспектов:
Мое
DS
AS
Но ни одного по-настоящему красивого аспекта между светилами... Never regret anything that makes you smile...
|
|
Марусян |
Нуууу, не так уж и ничего
Дсц
Прочие перечисленные Вами аспекты тоже хороши А светила в одной стихии или в родственной? Даже не имея аспекта, Светила и личные планеты, находящиеся в одном знаке, стихии, родственной стихии, будут восприниматься партнерами благожелательно, исключая тем самым взаимное раздражение.
Lyutika, удачи и удовольствия в отношених |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...если все хорошо,зачем искать подвох??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lyutika ![]() |
А и, правда, все замечательно
Он
А вообще, посмотрите, если можно, как картинка складывается Я - 11.01.67, Саранск, время рождения 05.16 по Гринвичу. Последние три с половиной года живу в Лондоне. Он - 08.07.49, 52"18с - 000"42в. Время рождения 00.20.
Знакомство по интернету, аж стыдно признаться Never regret anything that makes you smile...
|
|
Иринка ![]() |
Может вы друг друга понимаете, потому что у обоих ретро Юпитеры. Потенциально непростой аспект. При взаимном терпении и понимании все будет
Просто будьте внимательны, сейчас затмение будет на Юпитере, могут быть неадекватности в настойчивости мнения, продвижения своих идей, идеологии, уперства некоторого. Ретро Юпитер имеет уже стереотипы в вопросах веры, социальных идей, в вопросах выбора верного направления. И если на них наткнуться и не понять в чем дело, можно пораниться об этот "подводный камень".
А можно договориться, на эту тему споры не вести. Или мягко обходить тему,придерживаясь своего мнения и идя на компромисы, терпеливо наблюдая со стороны за развитием и осторожно помогая. В любом случае оппозиция конфликтных Юпитеров, вполне преодолимая штука. Будьте мудрыми. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Lyutika ![]() |
Спасибо, Иринка, бум работать Never regret anything that makes you smile...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025