Тема 16250, сообщений: 70
Ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Galaxyalex,
через слом меняет ожидания
Это как? |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Это значит, что Венера управляет делами 7 и 11ого дома.
Ожидание чего-либо от кого-либо - это всего лишь вдолбленная родителями с детства привычка "жить по шаблону". К сожалению, в наше время - это присуще практически всем индивидам, вне зависимости от показателей натальной карты. Фиксировать за Венерой "фактор ожиданий" сродни попытке определения пола рожденного по карте.
Имхо |
|
Ожидание чего-либо от кого-либо - это всего лишь вдолбленная родителями с детства привычка "жить по шаблону".
Что это и с чем едят?
По поводу Венеры и сами прекрасно разбираетесь!
Так Вы считаете фактор ожиданий и зависимости не свойством Венеры..
Вот я лично намекаю, что Меркурий тоже играет свою роль,так как он -разбирает ситуацию подетально,критикует и корректирует даже... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
IzMira, вот-вот что я и говрю, абсолютно гипертрофированная
IzMira, вам к сведению, человек не может жить без ожиданий.
Какой смысл с кем-то вступать в контакт или чем-либо заниматься, если вы ничего не ожидаете.
Ладно, IzMira, не переживайте, у меня тоже Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
Так,начинаю Вас конспектировать!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Что это и с чем едят? Фа-соль-ка, это может понять только IzMira хотела сказать, что у неё такой большой набор "шаблонов" на все случаи жизни, что она уже ничего не ожидает.
Но,
IzMira, видимо давно не переживала аспект высших планет к
А я понял: видать,
Но, IzMira, предупреждаю сразу, на место старых шаблонов прийдут новые. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
вам к сведению, человек не может жить без ожиданий
у некоторых - любопытсво
Привет Наташа! Дед Мороз напился, такая вот дрянь, и работать как большинство в стране - до понедельника точно не желает |
|
Фа-соль-ка Так Вы считаете фактор ожиданий и зависимости не свойством Венеры.. Скорее, я не считаю переложение психологических факторов на астрологические - обоснованным.
Занятие милое, но не практичное...
Galaxyalex IzMira, вам к сведению, человек не может жить без ожиданий. Если у него их нет - он труп...
Отчего же...Более чем возможно. Скорее, ожидания - это что-то из жизни биороботов.
Первый пост в этой теме, был ведь из книги про возникновение /причины/ болезней.
Нет ожиданий - нет эмоций, вызванных неполучением ожидаемого - нет болезней. |
|
IzMira, видимо давно не переживала аспект высших планет к
Только что /пережила/ А умение жить по неким шаблонам и неумение иного, видимо, автоматически распространяет свое мировоззрение на житие другого? Я жила и с шаблонами и без. Разницу почувствовала.
Выбрала - без шаблонов. Жизнь стала гораздо ярче и здоровее... |
|
Понятно,Саня..Мороза в вытрезвитель.
вам к сведению, человек не может жить без ожиданий
Можно,мне кажется,усилием воли заставить даже подсознание ничего не ждать и не желать..И не надеяться. Но Бурбо как раз за любовь к себе..И разрешение себе ,любимой ,очень многих вещей.
Например,женщина играла в теннис с подругами и у нее стала болеть рука.Это была реакция на "соревновательность" в игре.Она хотела играть для удовольствия,но боялась и подумать,что скажут подруги..Что они не захотят с ней общаться.Будут смеяться.Поэтому ,она надавила на себя.. А когда стала играть для удовольствия,то рука прошла.
А как же развитие в духе? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|