Тема 16222, сообщений: 123
С Новым годом! Счастливого старта! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
ага, вскликнули из темноты, где КАЖДЫЙ квант сета ценнее. извините пропустила случайно пальчиками букву 'в'. |
|
Galaxyalex |
нет никакого сумрака,дорогой Как нету? Господь для чего-то дал и День и Ночь и Сумрак. Смекаете? Каждому своё.
Да будет Свет!!! Ну, не всегда же.
Я, кстати, замечал, что чем старше человек становится, тем ему как бы внешнего света не хватает. А вот смотришь на молодежь, так они даже и не понимают о чём там эти умные взрослые болтают. Аффермации там какие-то.
Ой, к чему это я? Европа будет Свободной!!!
|
|
Nаталья |
..'.Закрыли информацию, чтобы отношения ее с парнем не пострадали.
Всех с Новым Годом!..'.
" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=16185&p=7" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Господь для чего-то дал и День и Ночь ............................. - не путай обьективное с субьективным!
...............
А вот смотришь на молодежь, так они даже и не понимают о чём там эти умные взрослые болтают. Аффермации там какие-то. Молодости ночь нужна - сбросить избыток внутреннего света. Смекаете?
- ага!!! ты ж упирался что тебе лет под... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
astrosun |
С НОВЬIM ГОДОМ [drink |
|
Иринка ![]() |
Всех с Новым Годом! Счастья, Любви и Мира. Всем успехов и удачи в новом году. За дружный год на Окулусе!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Эвридика Штурвалова |
С Новым Годом!
|
|
Alida |
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Пусть Новый год звездой счастливой, Войдет в семейный ваш уют. Со старым годом торопливо, Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет. И много счастья принесет... И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый 2009 год!
Спасибо Ирине З. и коллективу сайта. |
|
Nаталья |
ладно, ещё прокомментирую
странно странно в заявленной автора'ми новостартовой теме от*ряд отсутсувует в сообщениях |
|
Котька |
Создателей сайта поздравляю с наступившим Новым Годом! |