Тема 16217, сообщений: 33
Тйжелее всех на свете живется Скорпиону |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Да уж. Я не могу даже для себя придумать сценарий. Она--красивая, умная, молодая женщина. Никогда не работала, но управлялась с огромным домом, ребенком, и была действительно украшением мужа. Если судить по транзитам- ей придется либо уйти в изоляцию ( тут еще Сатурн в аккурат на куспид 7-го встал), либо принимать участие в подковерных играх. Если против мужа--это плохо. и бесперспективно. А если что-то в жизни начнет происходить--то еще хуже. Непредсказуемо... |
|
mishutka |
а какова причина развода? Финансы? |
|
mishutka |
Кстати у меня все, что у нее по 12 идет, идет по 8.
Вот тоже не знаю что и думать, + транзиты по 6...
Может деньги от партнера и сама работу найду??? |
|
ТатьянаА ![]() |
С ней я еще не говорила--она немножко скрытная. А он позвонил сразу после бракоразводного процесса- давай, мол, смотреть--что у меня впереди. По его словам она его разлюбила и сказала ему, что не может жить с человеком, если его не любит. Глядя со стороны, я думаю, что она поступила мудро-- она не может ему сказать, что она устала жить в состоянии войны и постоянных угроз ( у него жизнь связана с большими деньгами, большими рисками и вечными проблемами с контролирующими органами). Она хочет стабильности и статуса, а имеет огромное хозяйство, периодические проверки-обыски и неуверенность--когда это все закончится. С его слов он ей ни в чем не отказывал, но он не видит ее психологического состояния. А ей, конечно же, хотелось хотя бы благодарности за терпение и преданность.
Если идет по 8-му-- постарайся не брать чужие деньги, даже все просчитав, и сама не давай. Как говорит мой учитель--на таких транзитах лучшее--это не дергаться. Потом расскажешь))
А транзиты по 6-му..ну.. сейчас это у многих актуально--включается потребность поискать лучшее место для применения своих талантов ( я про работу). НЕ будет проигрываться работа-- будешь решать вопросы здоровья ( у меня всегда так--или работа страдает, или здоровье))) |
|
mishutka |
Блина, ну почему так, а ребята? Где же справедливость спрашивается? Про 6 - тут и работа и здоровье. Началось это в мае.
Я ушла с работы и тут же траблы со здоровьем начались. Хотя странно, так как
Про 8 - Как же мне не брать денег у партнера, если я счас на работаю. |
|
ТаткаА |
У меня |
|
Ксения* |
Как созвучно звучит тема, и действительно "покой нам только снится" Если нет стрессовых ситуаций - они создаются самостоятельно. Как перестать беспокоиться и начать жить? |
|
if смесь стихий |
а мне мой скорп сделал очень больно вчера...настолько что я хочу с ним расстаться...а он говорит что я его неправильно поняла и что он пошутил...
что я точно знаю про скорпов так это то что они вызывают всех твоих внутренних демонов и перетряхивают все твое подсознательное((( по-моему вынести их могут только люди поверхностные и эмоционально неглубокие,без внутренних противоречий и страхов...которых просто невозможно задеть...остальных скорпы измучивают(( |
|
mishutka |
Вот у нас так и получается, только наоборот. Это я перетряхиваю демонов, а его невозможно задеть. |
|
Solfaterra |
сандра-мандра
поверхностные и эмоционально неглубокие,без внутренних противоречий и страхов
Вы знаете,у меня как раз есть пример когда такого типа человек был до гола раздет своей женой солнечным Скорпионом Он причём и после всех этих страшных потерь и перетрясок
так ничего и не понял Ну а она просто пришла в ярость,не смотря на то что отобрала всё имущество. Хотя у него Венера и Сатурн в Скорпионе располагаются. |