Тема 16212, сообщений: 34
Приемные родители,мачеха,отчим,сводные братья и сестры |
| Автор | Сообщение |
|
jin ТШШШШШ.. Не ссориться..РебятЫ,е забудьте,что это натальная карта девочки,а не ее мамы или бабушки..
Меня удивило то,что карта со стелиумом просто в одном месте.Пятый чуть,и шестой дом заполнен ,в основном.
Теперь об информации в начале топика. Теперь я попробую считать,как учили меня.Бабушка=образ отца5 дом+4-мать(мать отца) Получается 8. Ну,там как раз Луна и находится.Как бы бабушка заменила мать.
Мой случай.Моя мачеха-овен по Солнцу и Лев по асц. Она представлена(жена отца)5+7=11 домом. У меня Лев в 11,то есть-работает..Если возьму любое из предложенных вариантов-,не зазвучит..
Я лишь рассказываю,что я думаю,но никого не убеждаю пользоваться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фа-соль-ка, асцендент во льве - значит уже не пусто! Бабушка, мать матери 4 от 10 - это 1 дом. мать отца 4 от 4 - это 7 дом. Солнце в 6 доме - это традиционно не благоприятно для отца. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
m-ag ![]() |
jin, не поняла, пока не пьяная, что значит, пока вырастут? Это сколько им должно быть, чтобы они выросли? На что намекаете? Что воспитываю не своих детей? Зря Вы так. А чтобы сказал астролог по Ведам, которые совсем не учитывают транссатурианцев? jin, при чем здесь присутствие в роддоме? Фа-соль-ка, в карте только Юпитер может выступать в роли бабушки. |
|
Марусян |
Бабушка, мать матери 4 от 10 - это 1 дом.
Сходится, Jin! Асц и бОльшая часть 1 дома у меня в Скорпе. Бабуля с маминой стороны - стеллиумный Скорп, включая
Юпитер у меня во |
|
мать отца 4 от 4 - это 7 дом.Так что,считать Солнце,которое почти на куспиде 7 дома -бабушкиной ролью?
а Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m.ag, что значит, пока вырастут? это значит что читайте внимательно: Нептун в 5 доме, вернетесь к этому моменту когда ваши дети вырастут! Дети вырастают и уезжают, а сострадательность к детям вообще в зрелом возрасте нарастает с нептуном в 5 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
m-ag ![]() |
Марусян, я не поняла, мы что Вашу карту разбираем? Причем здесь Юпитер девочки 1992года и Ваша бабушка? Или Вы-бабушка этой девочки? Но если Вы - не бабушка этой девочки, то я принимаю Ваше "пардон". К какому дому отнести бабушку по отцовской или материнской линии однозначно нельзя. Надо смотреть каждый гороскоп конкретно.
jin, я уже в том возрасте, когда дети выросли, живут своими семьями, вот только ушла дочь с семьей, до этого в гостях был сын с семьей. а сострадательность к детям это есть, только я не только к своим,но и к чужим проявляю сострадательность. Когда-то работала в школе. По молодости.
Фа-соль-ка, Юпитер у нее расширенный. Все у нее в этом плане будет ОК. Наташа, я малость не поняла, почему Вас так учили, что отец - это 5 дом. Ну да пока с этим не будем разбираться. Почему Вы берете жену отца по 7 дому? Тогда это должна быть Ваша мама,а не мачеха. Это же вторая жена отца. Ее надо брать через дом. Это Вы уже рассчитайте сами, в зависимости от того, какой дом Вы берете за отца. Но сказать честно,я первый раз такое слышу, что 5 -это отец. А ссылочку на источник этого можно? Мачеха - это женщина, которая принимает какое-то участие в воспитании. Тогда она может "звучать" в гороскопе. А если это очередная жена (муж) одного из родителей, то их лучше искать в натальных картах одного из родителей. |
|
Галочка-m.ag,доброго вечера! Спасибо за участие в теме. Собственно,мои педагоги по астрологии,-суммируют, в какой-то степени ,опыт израильских астрологов. Даже используют их опыт.Многое додумывают сами Пишут книги по астрологии.Вот,кстати ,недавно у Нелли Фридман вышла книга(плод ее исследований вместе с израильским астрологом,специалистом по Хирону,фамилию его я не запомнила),"Хирон.Ключ к ране" Я ее должна выкупить во вторник и начну читать.Просматривала,-очень интересно.
Ссылку мне нашла Эвридика Штурвалова,за что я ее благодарю многократно:
"Ученику на пути важно знать, что космические
четвёртый и пятый дома выражают отношение ребёнка с матерью и с отцом
соответственно). Пятый дом гороскопа представляет детей и привязанность отца к
детям — желание их воспитать, дать им образование, защищать их и убедиться в
том, что они стали независимыми. Вся эта деятельность осуществляется через
пятый дом и пятый знак (Лев) — для мирского человека на мирском уровне, для
ученика — на уровне души, для ученика четырёх заключительных посвящений — на
духовном уровне, и, наконец, для адепта — на космическом уровне через отцов
йоги, являющихся прототипами тех, кто находится в Шамбале."
Открылась ссылка,наконец.Это "Духовная астрология","Лев" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Галя,
Я слышала об этом правиле.Но,опять-таки ,по нашей школе я рассматриваю седьмой партнерский дом,в обоих браках.Например,мы рассматривали карту М.Монро,и в ее карте в седьмом доме,как я помню,стояли две планеты и десцендент..Я задала опять-таки вопрос про 9 дом..Мне ответили,смотри ,мол, есть три указания в седьмом на три брака..И рассказали - о мужьях Монро,опираясь на аспектацию седьмого дома.Вообще-я сейчас -ПЫЛЕСОС..Я ничего не отметаю,что мне говорят,ПРИЧЕМ- Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Фа-соль-ка, обалдеть)))). Даже не знаю, как рассматривать отчима с позиций Вашей школы. Если за отца берем 10 дом ( с позиций западной асрологии), то второй муж матери будет идти по 12 дому. |