Форум на ОКУЛУС

Тема 16212, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 декабря 2008 (17:05)

jin

ТШШШШШ.. Не ссориться..РебятЫ,е забудьте,что это натальная карта девочки,а не ее мамы или бабушки..

Меня удивило то,что карта со стелиумом просто в одном месте.Пятый чуть,и шестой дом заполнен ,в основном.

Теперь об информации в начале топика. Написали,что бабушка-первый дом.Как Вы успели убедиться,во льве-пусто..,насколько я помню..

Теперь я попробую считать,как учили меня.Бабушка=образ отца5 дом+4-мать(мать отца)

Получается 8.

Ну,там как раз Луна и находится.Как бы бабушка заменила мать.

Мой случай.Моя мачеха-овен по Солнцу и Лев по асц.

Она представлена(жена отца)5+7=11 домом.

У меня Лев в 11,то есть-работает..Если возьму любое из предложенных вариантов-,не зазвучит..

Я лишь рассказываю,что я думаю,но никого не убеждаю пользоваться..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 декабря 2008 (17:48)

Фа-соль-ка, асцендент во льве - значит уже не пусто!

Бабушка,

мать матери 4 от 10 - это 1 дом.

мать отца 4 от 4 - это 7 дом.

Солнце в 6 доме - это традиционно не благоприятно для отца.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     31 декабря 2008 (17:58)

jin, не поняла, пока не пьяная, что значит, пока вырастут? Это сколько им должно быть, чтобы они выросли? На что намекаете? Что воспитываю не своих детей? Зря Вы так.

А чтобы сказал астролог по Ведам, которые совсем не учитывают транссатурианцев? jin, при чем здесь присутствие в роддоме?

Фа-соль-ка, в карте только Юпитер может выступать в роли бабушки.

Марусян
     31 декабря 2008 (18:26)

Бабушка,

мать матери 4 от 10 - это 1 дом.

Сходится, Jin! Асц и бОльшая часть 1 дома у меня в Скорпе. Бабуля с маминой стороны - стеллиумный Скорп, включая .

Юпитер у меня во . Ко Льву бабуля не имеет отношения. Так что мимо m.ag, не смотря на ваше категоричное только Юпитер.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 декабря 2008 (19:11)

мать отца 4 от 4 - это 7 дом.Так что,считать Солнце,которое почти на куспиде 7 дома -бабушкиной ролью?

а -он в и во втором доме,то есть ,показывает,как данный человек получает материальные блага.Очевидно,работая,служа..И тогда получается,что Юпи дает неплохой прогноз насчет заработков.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 декабря 2008 (19:25)

m.ag, что значит, пока вырастут? это значит что читайте внимательно:

Нептун в 5 доме, вернетесь к этому моменту когда ваши дети вырастут!

Дети вырастают и уезжают, а сострадательность к детям вообще в зрелом возрасте нарастает с нептуном в 5 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     31 декабря 2008 (21:18)

Марусян, я не поняла, мы что Вашу карту разбираем?

Причем здесь Юпитер девочки 1992года и Ваша бабушка?

Или Вы-бабушка этой девочки? Но если Вы - не бабушка этой девочки, то я принимаю Ваше "пардон".

К какому дому отнести бабушку по отцовской или материнской линии однозначно нельзя. Надо смотреть каждый гороскоп конкретно.

jin, я уже в том возрасте, когда дети выросли, живут своими семьями, вот только ушла дочь с семьей, до этого в гостях был сын с семьей.

а сострадательность к детям это есть, только я не только к своим,но и к чужим проявляю сострадательность. Когда-то работала в школе. По молодости.

Фа-соль-ка, Юпитер у нее расширенный. Все у нее в этом плане будет ОК.

Наташа, я малость не поняла, почему Вас так учили, что отец - это 5 дом. Ну да пока с этим не будем разбираться.

Почему Вы берете жену отца по 7 дому? Тогда это должна быть Ваша мама,а не мачеха. Это же вторая жена отца. Ее надо брать через дом. Это Вы уже рассчитайте сами, в зависимости от того, какой дом Вы берете за отца.

Но сказать честно,я первый раз такое слышу, что 5 -это отец. А ссылочку на источник этого можно?

Мачеха - это женщина, которая принимает какое-то участие в воспитании. Тогда она может "звучать" в гороскопе. А если это очередная жена (муж) одного из родителей, то их лучше искать в натальных картах одного из родителей.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 декабря 2008 (21:48)

Галочка-m.ag,доброго вечера!

Спасибо за участие в теме.

Собственно,мои педагоги по астрологии,-суммируют, в какой-то степени ,опыт израильских астрологов.

Даже используют их опыт.Многое додумывают сами

Пишут книги по астрологии.Вот,кстати ,недавно у Нелли Фридман вышла книга(плод ее исследований вместе с израильским астрологом,специалистом по Хирону,фамилию его я не запомнила),"Хирон.Ключ к ране"

Я ее должна выкупить во вторник и начну читать.Просматривала,-очень интересно.

Я и сама спрашивала их о природе их утверждения,что пятый дом-отецОни сказали,что это их решение,это -их утверждение..

Ссылку мне нашла Эвридика Штурвалова,за что я ее благодарю многократно:

"Ученику на пути важно знать, что космические

четвёртый и пятый дома выражают отношение ребёнка с матерью и с отцом

соответственно). Пятый дом гороскопа представляет детей и привязанность отца к

детям — желание их воспитать, дать им образование, защищать их и убедиться в

том, что они стали независимыми. Вся эта деятельность осуществляется через

пятый дом и пятый знак (Лев) — для мирского человека на мирском уровне, для

ученика — на уровне души, для ученика четырёх заключительных посвящений — на

духовном уровне, и, наконец, для адепта — на космическом уровне через отцов

йоги, являющихся прототипами тех, кто находится в Шамбале."

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-duh-astro...xt.full.html

Открылась ссылка,наконец.Это "Духовная астрология","Лев"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 декабря 2008 (21:57)

Галя, "Почему Вы берете жену отца по 7 дому? Тогда это должна быть Ваша мама,а не мачеха. Это же вторая жена отца. Ее надо брать через дом"

Я слышала об этом правиле.Но,опять-таки ,по нашей школе я рассматриваю седьмой партнерский дом,в обоих браках.Например,мы рассматривали карту М.Монро,и в ее карте в седьмом доме,как я помню,стояли две планеты и десцендент..Я задала опять-таки вопрос про 9 дом..Мне ответили,смотри ,мол, есть три указания в седьмом на три брака..И рассказали - о мужьях Монро,опираясь на аспектацию седьмого дома.Вообще-я сейчас -ПЫЛЕСОС..Я ничего не отметаю,что мне говорят,ПРИЧЕМ- со всех сторон.Я записываю все мысли и рассуждаю,примеряю эти вещи к себе.К картам.У меня вопрос:а отчим,-это тоже девятый дом?

m-ag
     31 декабря 2008 (22:19)

Фа-соль-ка, обалдеть)))).

Даже не знаю, как рассматривать отчима с позиций Вашей школы.

Если за отца берем 10 дом ( с позиций западной асрологии), то второй муж матери будет идти по 12 дому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере