Тема 16180, сообщений: 8
Хорар про мысли? |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне постоянно попадается его имя.
А по хорару - значит ли йето что он думает обо мне - выходит что да? или я обманываюсь.
28.12.2008 21:51 местного, Монреаль
Луна - упр. его 5-ого с-ходится с Меркурием упр. Асц-та и МС в мойом 5-ом и с упр. 7-ого Юпитером.
Юпитер же управитель его МС.
Упр. 5-ого в мойом 1-ом. Йето скорее я о нйом думаю, да?
Об отрицательном ответе однако говорит: 1. Сатурн в 1-ом доме 2. нет аспекта между Венерой и Марсом
перечитала - одни вопросительные знаки |
|
m-ag ![]() |
Это где же столько дармовой выпивки? А по хорару - значит ли йето что он думает обо мне - выходит что да? или я обманываюсь. Вы сами дали ответ на свой вопрос в конце поста, поставив столько знаков Нептуна. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ето вы по хорару или по выпивке? |
|
m-ag ![]() |
Нептун-представляет в карте его и его мысли (управитель 7 дома(Он) и его 12 (мысли)). Венера, соуправитель 1 дома недавно была в соединении с Нептуном. Вот я и подумала, что Вы и определились с ответом. (Луна также соединяется с управителем Рыб -Юпитером) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо м.аг! я не подумала даже в таком ракурсе, про Венеру - соуправитель 1-ого.
эНептун-представляет в карте его и его мысли (управитель 7 дома(Он) и его 12 (мысли)). Венера, соуправитель 1 дома недавно была в соединении с Нептуном.э
тогда получается что думал?
эЛуна также соединяется с управителем Рыб -Юпитеромэ
в том-то и дело, что если брать Луну как стандартную соуправительницу кверента, а высшие не щитать, то Луна соединяется с Юпитером упр. Дсц... и его 12 дома (его мысли, хорошо вы подсказали!)
А шампанское с Нептунчиком я организовала чтобы перевесить свой мечтательный настрой.
Просто не понимаю почему мне его имя всйо время попадается. Уже 9 месяцев прошло как мы расстались!! ну сколько можно о нйом думать, ешхйо и йети напоминалки постоянно получать...
Мы с ним увиделись в первый раз пару месяцев назад - ну вот зачем он меня ТАК обнял, после своей речи о том, что мы в неподходяшхее время встретились, когда его сердце было ешхйо с его бывшей девушкой, и наш с ним разрыв ничего особенного для него не значил. У меня было чувство, как будто меня ножом полоснули, когда он именно ТАК меня обнял, после всего что сказал. |
|
m-ag ![]() |
Fantastika, а что мешает Вам набрать его номер телефона и позвонить? Иногда одного слова достаточно, чтобы прекратить думать или наоборот, начать встречаться. Очень жалко, что однажды встретив, Только из-за страшного стыда, Может быть, вернейшего на свете Друга потеряешь навсегда! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
м.аг
Я же была готова вернуться и всйо забыть, если бы он мне опять об йетом не напомнил - что он просто использовал меня, чтобы выйти из прежних отношений. |
|
m-ag ![]() |
Fantastika, были бы Вы моей дочерью, я бы научила Вас ценить себя. И не было бы у Вас комплекса "кролика". А так пожелаю Вам работать над своими комплексами. Ну не сощелся на нем клином белый свет. Жизнь продолжается, парней так много молодых, не комплексуйте, работайте над собой. C наступающим Новым Годом, любви, счастья, уверенности в себе. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025