Тема 16174, сообщений: 127
Подаркок от Снегурки |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Таня Ян
Я тоже не уверена в наших отношениях, встречаемся только два месяца.Один раз даже хотела расстаться с ним Оба Скорпионы. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Я - Дева, он - Рыбы
Тупик полныи. Пожалуиста!!! |
|
beta, он - "мягкий" внешне, но упертно-упрямый (IV), вы - для вас самое важное - честность (VIII), ваши взаимоотношения - каждый из вас полагает, то приносит себя, ради другого - в жертву (XII), ваше будущее - в конце-концов - отношения стабилизируются, правда время этого процесса достаточно длительное(V), Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...спасибо,Татьяна! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
corizza |
Я - Рыбы, Он - Овен... абсолютная неясность настоящего, тем более будещего... но притяжение очень сильное.
Заранее спасибо! |
|
Елена. |
она -
он -
Танечка, тоже хочу узнать |
|
Дашка Мордашка |
Я Дева, а он Скорпион. Наша компания не опоздала в раздачу подарков? |
|
Elka, он - у вашей Рыбы, как моторчик у Карлсона - вечно куда-то спешащий (VII), вы - а вы стремитесь его укротить (XI), ваши взаимоотношения - основа д.б.дружба, но вам обоим не хватает драйва (I), ваше будущее - возможность договориться о совместном существовании - есть, но если вы к этому придете обоюдно (VIII). Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ElKa |
Спасибо, Таня
Интересно- упр.моего ДСЦ в 11 - Юп..... Дружба, дружба)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Funtik драгоценная |
я дева, он- водолей жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025