Тема 16170, сообщений: 16
Хорар. Есть ли у него жена? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Nancy Girl, не хочу вас обидеть.....но как можно встречаться с человеком и не понять есть жена или нет??????а язык вам зачем? спрашивайте(смс, интернет - масса средств)....и главное, если вы допускаете, что он от вас такое скрыл. то есть вы ему не верите - зачем он вам нужен....не обманывайте себя, последней вы в его жизни не станете.... И если мужчина любит, на семь месяцев не пропадёт - это 100%(если он не в ЗОНЕ конечно) |
|
Melissa |
biz-lika, Вы меня абсолютно не обидели.
Все люди разные, и то, что один видит даже с закрытыми глазами, другой не увидит даже под увеличительным стеклом. И еще. Вы же не знаете, какие у меня были отношения с квезитом. Бывает, одна ситуация позволяет что-то спрашивать, другая - нет. Я просто задала вопрос звездам, и они мне ответили с помощью посредника (этого форума). Впрочем, такой ответ я и ожидала |
|
Лола_495 ![]() |
У меня подруга через год узнала что человек женат, они причем жили вместе. Просто когда жена была в квартире, они жили в доме за городом, и далее наоборот... |
|
Melissa |
Лола_495, ого! Я-то с квезитом вместе не жила! |
|
Лола_495 ![]() |
Причем она ушла к нему от любящего достойного человека. Забеременела, будет рожать одна.. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вопрос, конечно, странный, однако. Хотя, я больше по сам хорар.
//он - 7 дом - Сатурн, его жена - 1 дом - Луна //ответ положительный
могу поспорить.. Это - сходящийся аспект Он говорит о том, что БУДЕТ! Жена - у него - будет. Сейчас, скорее всего - нет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |