Тема 16160, сообщений: 272
Новолуние в козероге с соединением марса и плутона в том же козероге на точке овна и операция "Литой свинец" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Анна,я тоже о ней мечтаю.Купим вместе |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
ага , в Рамалле. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Ну зачем же так.
Можно и в ....Рамле |
|
ну да , в Лоде, в Акко , Пардес Хане Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
. |
|
alex lev gold |
Не зна,что там под лилит. Можно и под закуску. Но затяжной характер наблюдается.К сожалени точечные удары по бандам берут больше времени,чем воевать с армией страны. |
|
Лола_495 ![]() |
не надо о грустном...о квартирах |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Вот квартиру мечтаю купить чтобы в ней насладиться одиночеством
Анна,А МАМА?! |
|
Алекс
а у мамы с отчимом есть своя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025