Тема 16124, сообщений: 25
Как "помирить" Солнце с Сатурном? |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Всем привет. Поняла как у меня влияют друг на друга Сумбурно как-то написано...Может мои выводы не верны? |
|
Марусян |
Отчаянная, а в каком знаке у Вас |
|
Пантера |
Марусян, здравствуйте.
Если интересно карту посмотреть 17.11.1985 6:30, г. Кострома. |
|
Марусян |
Гляну попозже сегодня.... А то я уже накатала Вам ответ про оппозицию (спутала значок), пришлось стирать
Ну а так, на вскидку... Соединение Поэтому ключевым, думаю в вашем случае является тяжела ноша отвественности, а не признание и престиж. Это ведь Сатурн, а не Юпитер. С признанием тут напряженка... А вот дел и забот воз и маленькая тележка.
Ну и Сатурн учит, что есть не только приятные, творческие стороны в работе, а есть и труд, порой не благодарный, но нужный. Направив все силы на творчество будете кажды раз сталкиваться с заботами и критикой. Тут важен баланс между творчеством и рутиной/обязанностями (рука об руку), а до тех пор пока будете воспринимать влияние |
|
-Selena- |
Сатурн обслуживает ЭГО. Удовлетворение самолюбия превращается в самоцель-вот и все дела.
Стоит задуматься над своей психологической проблемой и переполюсовать свои приоритеты. К примеру, направить свои усилия на творческий подход к делу, а не на ожидание похвал. |
|
Crona |
Стили руководства м.б. разные, к сожалению, в нашей стране распространен именно тот.., здесь и внутренние причины, почему он Вас гасит.. Для будущего можно начинать тренироваться на начальниках
|
|
Апрель ![]() |
Время примирит их |
|
Crona |
О, Апрель, напомнил...ля-ля-ля..вам поможет киножурнал "Хочу все знать" |
|
Пантера |
Большое спасибо всем кто откликнулся! Марусян, Направив все силы на творчество будете кажды раз сталкиваться с заботами и критикой. Тут важен баланс между творчеством и рутиной/обязанностями (рука об руку), а до тех пор пока будете воспринимать влияние , как малоприятную докуку, столько и будет неприятных эмоций и разочарований.
Вот рутины я всегда и боюсь, скучно мне когда она есть, просто с ума начинаю сходить и впадать в дипрессии...но, видимо, надо уже начинать пересматривать свое отношение к ней, т.к. все время попадается только рутинная работа.
Selena, Вы правы....даааа, есть над чем подумать..найти бы еще возможности в себе для такой трансформации
Crona, Апрель, спасибо вам |
|
Пантера |
Crona, |