Тема 16117, сообщений: 8
Важный хорар. Подскажите пожалуйста.. |
| Автор | Сообщение |
|
Добрая душа |
Друзья, мир вашему дому. Помгите. В субботу - начало моей очень важной лично для меня поездки. Друг отговаривает ехать, просит перенести на 2 месяца. Я не хочу переносить, но его аргументация меня подточила и теперь я в сомнениях. Подскажите, ехать или нет? Вопрос задан по Москве в 18.37.
Большущее вам спасибо!
Всех с наступающим! мечты сбываются!
|
|
m-ag ![]() |
Дядя, Добрая Душа, снял с подножки малыша. Наставление сделал крошке и..уехал на подножке.(Ваш ник навеял на ...) В домах 9(путешествия) и 3(перемещения) присутствует оппозиция Урана и Сатурна (плохой показатель). А Меркурий, как путешественник, делает благоприятные аспекты к этим планетам, но сам находится в разрушительном градусе Управитель АС- Солнце не делает аспектов к первому управителю путешествий Нептуну, и расходится со вторым управителем этого дома-Марсом. А также с сигнификатором 9 дома также нет аспекта. Луна находится в знаке Стрельца. В конце знака она соединится с Марсом-управителем 9 и 10 дома. Но при этом она соединиться еще и Лилит, что может быть указанием на какие-то неприятности, неудовлетворенность. Обычно, при Лилит в Стрельце не рекомендуют дальних поездок или заграничных. Т.е. цели Вы своей можете достигнуть, но не получите удовлетворения. |
|
Оппозиция Уран-Сатурн - присутствует, но аспект расходящийся, а расходящийся - это переживания, когда событие уже произошло, т.е., в данном случае, событием является принятое решение о поездке, аспект левосторонний - показывающий, что большое влияние на принятое решение окажут внешние обстоятельства - социум - давление, а Меркурий, как путешественник, находится к одной и другой планете в сходящихся, благоприятных аспектах, мало того, он входит в замкнутую конфигурацию - "синтетический треугольник" - указывающую на то, что поездка будет беспокойная, но не не приятная, ну дык поездки они все связаны с суетой и беспокойством, а на самом деле, что может быть самого неприятного в поездке - это проблемы со здоровьем у участников "экспедиции", об этом мне сказала астроформула на астротаро Луна в Козероге в 6-м. Кстати, в хораре как раз на куспиде 6-го и собралась эта самая кучка - Марс-Ч.Л.-Плутон и Солнце. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Добрая душа |
m.ag, да, именно так и сделал.. наставление сделал и уехал =)
Таня Ян Вам огромное спасибо за стабильный интерес к моим вопросам. Мне это очень приятно и я крайне благодарна за ваши ответы.
Отвечу вам обоим, чтобы не дублировать.
Я еле-еле разбираюсь в астро-понятиях, поэтому вынесла только основной смысл, без подробностей В общем и целом нет такого, чтобы я беспокоилась именно о самой поездке - об удовлетворении моем в ней или достижении цели как таковой. Я ее очень жду и я знаю, что все будет хорошо.
Друг давит на другое - не ехать, потому как ситуация в финансовом мире в общем не стабильна. Боится, что я потрачу на поездку все деньги и потом у меня не будет "подушки безопасности", если в январе не будет притока тех денег, которых я сейчас ожидаю. Поэтому отговаривает. Я вот и спрашиваю - в этом плане как расценивать поездку? Если не сложно, в паре фраз переведите то, что написано выше? *стыдно за не знание
Большое спасибо! мечты сбываются!
|
|
m-ag ![]() |
Добрая душа, если решитесь ехать,тогда обратите внимание на свое здоровье. Приток денег будет, как и "Подушка безопасности"
Таня Ян, "синтетический треугольник" по С.Щитову называется "Зажигалка". Оппозиция между Сатурном и Ураном считаю еще не расходящейся, т.к. Сатурн всегда действует с опозданием на 2 градуса. С 31 .12 . он станет ретроградным, следовательно, надо учитываеть еще и его стационарность перед ретроградностью. |
|
Добрая душа |
m.ag Большое спасибо, вы меня очень успокоили. По здоровью все необходимые предосторожности приняты, тем не менее, буду на чеку.
Счастья и удачи в новом году! мечты сбываются!
|
|
"синтетический треугольник" по С.Щитову называется "Зажигалка". m.ag,
зажигалка, так зажигалка, ничё не имею против Оппозиция между Сатурном и Ураном считаю еще не расходящейся, на момент задания вопроса - Уран - 19.04 град., Сатурн - 21.44 град. точная оппозиция уже прошла, так что... и еще,
размышляла по поводу стеллиума на К6-го - это может быть,кроме самочувствия, связанного со здоровьем, еще - берегите кошелек - могут "свиснуть" или потеря....
а может быть и обратное - найдете (!) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Добрая душа |
Таня Ян
спасибо за предупреждения! Буду блюсти и деньги и пластиковую карту мечты сбываются!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025