Тема 16089, сообщений: 4
Замужество?! |
| Автор | Сообщение |
|
SirenaN |
Добрый день, всем, кто присутствует на этом форуме. В предверии Нового года принято гадать и узнавать свое будущее... Я не буду исключением. Господа выйду ли я замуж в 2009 году, можно ли по моей карте прогнозировать будут ли дети? Есть два кандидата, какой может подойти наиболее: 1)Шлапаков Сергей Владимирович, 15.01.1973, Москва; 2)Кислов Михаил Михайлович, 04.10.1975, Москва |
|
Игорь2 |
Выбрать лучшего кандидата конечно же можно, но для этого сообщите Вашы данные рождения. И два вопроса 1)Кого Вы из этих мужчин Вы сами больше любите? 2) Было ли от кого-нибудь из них Вам предложение о замужестве? |
|
SirenaN |
Мои данные 01.02.1973, Москва. Нет пока никто не предлагал. Шлапакова |
|
Игорь2 |
К сожалению Вы не указали свое точное время рождения без него по детям ч-либо сказать сложно. Вы раньше состояли в браке?
Относительно мужчин:
Получить предложение от Ш вы можете если сами вы родились поздно вечером (примерно после 22) Он Вас любит больше, чем Вы его, тем и подкупает. Но со времением отношения будут убывать. Вообще он симпатизирует очень правильным (строгим женщинам) возможно у него строгая мама.
Карта К больше Вам подходит. Здесь рост отношений. В зависимости от вашего рождения до 22-00 очень хорошо для богатства а если после 22 то как раз для детей. Но тут тоже есть нюансы. Тут Вы заинтересованы больше. Дождаться от него предложения очень сложно. По этому надо действовать самой. У него тоже предпочтение к женщинам определенного типажа. Ему нравятся очень разумные, яркие, сильные представительницы, даже лидеры по натуре. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025