Тема 16082, сообщений: 34
Женщины, приносящие удачу (аспекты Солнца-Марса с Юпитером) |
| Автор | Сообщение |
|
vivacity |
а самое красивое, мне кажется, это когда женщина становится для мужчины чем-то вроде музы... и не важно, чем он там занимается. Вот это, наверное, нужно в каких-то соединениях планет конкретной пары смотреть. Тогда мужчина может развернуться во всю свою мощь и состояться. как-то так) |
|
я бы сказала, что Женщины с такими аспектами притягивают удачу, а заодно и успешных мужчин, так как асп. Солнца и Юпитера уже подразумевает - подарки судьбы и всяческое везение и помощь. а асп. Марса с Юпитером дает кипучую деятельность и много энергии и энтузиазма, такой человек и сам будет шевелиться и шевелить и вдохновлять всех вокруг..
у меня от Солнца Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
л.шмидт |
у меня такой аспект.
Не спорю, успех, возможно, и приношу. Особенно финансовый. Хотя первый муж через время обанкротился |
|
Terra |
У меня секстиль солнца к марсу, правда в соединеии с сатурном. Не знаю, может это именно из-за того, что марс с сатурном соединен мне так не повезло, но вместо обещаных благ, я притянула лишь неудачника со всеми вытекающими отсюда последствиями! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025