Тема 16082, сообщений: 34
Женщины, приносящие удачу (аспекты Солнца-Марса с Юпитером) |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня
Но надо смотреть и синастрию. Мой Наш достаток я оцениваю, как "выше среднего", но олигархами мы не являемся. |
|
ТатьянаА ![]() |
В первой строке описка: |
|
Бонита |
simplywoman
А Вы не могли бы рассказать в каком примерно возрасте Ваш муж стал самореализовываться и успешным? Поделитесь, как Вам это удалось? |
|
ТатьянаА ![]() |
В 28 лет он стал пробовать на вкус "карьрный рост" ( Сев. Узел зашел в 10-й дом, позже туда же подтянулся Юпитер). А в 33 в 6-м доме скопились транзитные |
|
Разные есть примеры. Есть пример, когда муж сначала сбрендил, а потом руки на себя наложил, хотя бизнес хорошо шел. У жены 8-домное Солнце в секстилях к Марсу и Юпитеру. Ее Солнце ему в третий, ее Меркурий ему на Раху, ее Венера ему во 2-й, то все вроде на пользу. Человек не из пластилина сделан, не всегда можно вылепить, чего душе заблагорассудится. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Бонита |
Как бы мне хотелось научиться разбираться во всех этих домах, соединениях и т.д. А то я даже не понимаю, о чём пишут. |
|
Anomaliya |
А я то думаю, где тут собака зарыта, а вон оно как... Все мужчины, с которыми я состояла в серьезных длительных отношениях, делали резкий взлет по карьерно-денежной лестнице. Даже сестра моя это заметила. Спрашивала, что я с ними делаю, что они так суетиться начинают
У меня |
|
Мэриголд |
Были и резкие взлеты мужчины по карьерной лестнице (правда, я за это и поплатилась: он стал уделять мне гораздо меньше внимания), и момент, когда мужчина последовал моему совету и, выбирая между тепленьким местечком, где быстро превратился бы в планктон, и сложной, но интересной карьерой, выбрал второе и не прогадал. Замечу, что абсолютно все близкие кроме меня, не-близкой, настаивали на первом, и он сам к этому склонялся. Потом благодарил меня.
Была и очень крупная победа, к которой человек шел всю жизнь (а его
И было странное - у человека резко начались неудачи, когда я его разлюбила. Такие, что до провалов. Я подумала бы о мистике, если была бы преувеличенного мнения о себе.
Но я им не нужна. А всё вышесказанное - наверное, совпадения. |
|
Бонита |
А я вот подумала, если есть аспекты, приносящие удачу, также, видимо, есть, приносящие и неудачу? Может в отдельную тему вынести? |
|
Leosun |
У меня |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025