Тема 16080, сообщений: 100
Афоризмы и поговорки по знаку зодиака :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марусян
Мне уже дальше осатурниваться некуда, и так он меня, милай, за горло держит со всей своей серьезностью... достал уже
Но мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
Всем
"мутабельный крест бессмысленный и беспощадный" - ну почему бессмысленный то?
Вообще, они язвы жуткие
Не знаааю, может Мерк Козерожий придает глубину и реальную перспективу |
|
Марусян |
Ольга, т.е. Я в сотый раз опять начну сначала.. это по вашему осмысленно????
Он хоть подумал что он делает и зачем??? Он ведь не отдает себе отчет, лишь бы тусняк был!
А значит с беспощадным согласны? Я думала, что нестыковочка по этому определению будет |
|
Марусян |
Дубль.
Всем
Мар, держись!
Все дописываешь? Ну что за привычка.... глаз да глаз за тобой нужен |
|
Марусян |
Второй дубль
Мдаа, значит и у меня не все осмысленно |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марусян
"Не горюй, уголек, отвоюем мы твою Африку"! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Поросеночка купим - жизнь наладится
|
|
Olga76 |
Марусян
Ну да
А тусняк не моё точно, только от оччень глубокой безысходности такое переключение происходит.
С беспощадным согласна
я в сотый раз опять начну сначала - это оптимизм в таком контексте. Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать... |
|
Bagira ![]() |
Эх....вот поэтому сказки в нашу жизнь и к Овнам в частности и не приходят, потому как все Тельцы стоят в очереди за свечными заводиками, Козероги без аванса палец о палец не ударят, а в наше время какой аванс? была б работа! Ну а Девы, так вообще, в десятый раз булавки пересчитывают
Но мы
Беспощадный у нас |
|
Марусян |
Ну конечно, давайте валить все на
Простите за офф топ (хотя я порядком нафлудила), НО!Ольга 76, как-то в другой теме вы обмолвились, что внешность у меня типичная |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025