Тема 16077, сообщений: 191
Где асцендент у Аллы Пугачевой! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
да и не только - с молодыми тоже. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А чего не нравится асцедент во
Ну,
Луна с (поправила) ?
Время 10.59- 11.01
Учусь Слава Україні !
|
|
Таня-джан:
Меня как раз тогда Альберт Тимашев переубедил. С тех пор считаю, что она 6домница как и Джон Леннон https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Борис, прикольно получилось |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А как же ее пристрастие к рулетке? Это не пятый дом? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
прочла сейчас на звездах ориона, что раздвоенные верхние передние зубы - один из признаков тельца или льва на Асц. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Таня,ой,у папы моего такая щелочка была между зубами,но АСЦ в Деве,просто еврейская кровь...такая особенность свойственна,как и картавость. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аквамаринка |
Я думаю, это не первые ее неестественные зубы. (Проблема |
|
Мэриголд |
|
|
Время 10.59- 11.01
Неплохая версия, на самом деле. Вот, например в октябре 1992 она чуть не умерла после пластической операции, сепсис начался и прочие ужасы. Если принять мою версию, составить соляр и поставить дома Плацидуса (всеми тут любимые) -- Плутон в 6м, Луна - в 6м. Солнце, Меркурий, Венера- в 12м. Раху в 8м в квадрате к Луне. Уран/Нептун в 9м - дело было за границей.
В версии Ash в соляре 1992 Солнце в 6м, Плутон в 1м. Тоже нехило.... Но Плутон в 6-м и светила в 6/12 все же круче...
Лучше все-таки прогрессии/транзиты/дирекции/соляры смотреть, а не на раздвоенные зубы https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025