Тема 16068, сообщений: 114
Гороскопы ЛЖИВЫХ людей. |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Пример, который в точности воспроизводит тип поведения, описанный мною выше: 27.05.1964 12:44 по местному времени, Новокузнецк Esse quam videri
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...квадрат Меркурия и Луны дает склонность к какой-то ...брехне,я б это даже и ложью не назвала...прокалываются само-собой!!! Спрашивала неоднократно - смысл в чем??? - да сам не пойму иногда...
Ощущение - несет ! аспект этот дает некую нервозность,человек неуютно чувствует себя даже с собой,а если кто-то рядом оказывается тооо,ну у него вероятно какая-то потребность паузы заполнять...несет абы что!КОНТРОЛь за словесным потоком В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НЕВОЗМОЖЕН,ИМ ЛЕГЧЕ УЛИЗНУТь... Потом недовольство собой,конфуз...
Приведенная ситуация с девушкой и детьми ,когда обман касался мужа - это Лунная ситуация,в основном,увы!!! Приспособляемость.
А муж? да он же любит и жену и детей!!! ну и чем плохо???разве не мог он не чувствовать ее НЕлюбовь??? он хотел быть с ней,САМ хотел быть обманутым! подумайте! зато получил желанный обьект Трудно судить...мораль,нравственность - придумки общества...а люди есть люди. Не увидела я жертв обмана в этой истории,ну нет их на мой субьективный взгляд...
А помните у Чехова рассказ *Святая ложь*??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Девушка, не то, чтобы врет, но постоянно фантазирует, и так увлеченно, что начинаешь ей верить. А фантазий так много, и о прошлом - что понять - что было, а чего не было - не возможно... Не думаю, что она вводит в заблуждение намеренно... 05/10/74 5-40 (по бирке) 55n00 73e24
есть малорассматриваемые аспекты квиндечиле:
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Яхонтовая |
beta, да, квадрат Луны и Меркурия - это еще конфликт между подсознанием и сознанием
В отношении условностей оценок и морали. Господа, все так, но ведь есть и бесспорные факты. Если человек вчера купил подержанную восьмерку
Или если об одном и том же без особой(!) нужды, а так, по привычке и самоуспокоения для, человек с упоением говорит об одном и том же диаметрально противоположные вещи разным людям, при чем тут мораль? Она на самом деле слишком сильно отличается у представителей разных религиозных, философских и эзотерических систем. Но есть бесспорные факты. Я, конечно, могу сказать, что при своих семидесяти с большим таким гаком
В архиве есть еще один подобный пример все время врущей дамы (врет как дышит - меня это всегда в ней изумляло, хотя во всем остальном человек неплохой и во многом незаурядный), данные точно не помню, но по знаку она Дева - 25.08, профессиональная актриса со всеми вытекающими Esse quam videri
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я, конечно, могу сказать, что при своих семидесяти с большим таким гаком вешу шестьдесят два кг, но это будет ложью вне зависимости от морали и социальных установок ...................................
- чтоб понять какой астропоказатель определит вот эту вашу враку,нужно знать ВАШ МОТИВ!побудительный мотив
А вообще,безобидная врака,на мой взгляд... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Яхонтовая |
По поводу фото для виртуального собеседника - вы снова правы: при любом раскладе врать себе дороже
Любовь вообще возможна только тогда, когда тело любят таким, какое оно есть
А побудительные мотивы для вранья надо искать именно в натальных аспектах, отвечающих за психологию индивида
Человек врет, с ужасом понимая, что врет, но не может остановиться. Причем тут ложь может вообще ничего общего не иметь с реальностью. Даже на уровне синхронизмов Esse quam videri
|
|
Ева |
Если человек вчера купил подержанную восьмерку , а сегодня рассказывает, что купил Лексус - при чем тут мораль?
Ярослава, да это ж просто понты
Лексус может и дальневостоный, праворульный, и тогда цена его значительно ниже обычного. Но вообще рассказы что купил, а что не купил - это конечно, признак..
за примеры спасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А побудительные мотивы для вранья надо искать именно в натальных аспектах, отвечающих за психологию индивида - Солнце и Луну в первую очередь .................................
- я вот вашей карты не имею чести видеть,потому и спросила о мотивах! ...нууу,не все в натальных аспектах,не все!
Возьмите хоть карту любого духовного наставника,Мастера,как сейчас принято говорить, - ооооо,какие напряги там все с тем же Нептуном!! ну и???? Так вот,многовариантность ! каждый берет от аспекта то,что в состоянии взять,а состояние это - ага,Солнце и Луна! но где-то там,глубООООко-глубоко!далеко-далеко...через знак не увидать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А что у нас с Бернардом Мэдоффом? 29 апреля 1938, Нью-Йорк.
Просто как вариант можно принять, что дирекционный МС в методе экваториальных дуг у него сейчас на Уране (все как-то в одночасье у него там рухнуло, поэтому Уран может быть очень даже при чем). Получается время рождения 08.58. Если принять такое время, то в текущем соляре у него могучая кучка из планет в 12м и Плутон на куспиде 8-го, то есть дальняя дорога в казенный дом. Карта весьма интересная получается, если принять такой вариант, вор, общественник и филантроп...
Соединение Меркурий-Луна, секстиль Венера-Плутон, квадрат Плутон (2 дом)- Меркурий/Луна(упр 2 дома). В транзитах кучка из Солнца, Марса, Плутона и Лилит на его Десц. Популярен
Так вот,многовариантность ! каждый берет от аспекта то,что в состоянии взять
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,Борь! ...кроме шуток,без доли иронии!!!
Как твой тр-й Хирон??? Иронии прибыло таки???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025