Тема 16068, сообщений: 114
Гороскопы ЛЖИВЫХ людей. |
| Автор | Сообщение |
|
Berkana: Дома Коха https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
А почему не Плацид, Борис?
В Плациде у нее
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
А какую роль, по Вашм наблюдениям, играет Меркурий?
Ну как бы не сам Меркурий, а дом его, третий https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
В случае с Карагандой я бы еще вот что отметилаю Смотрите: 1. Нептун в 1 доме - пораженный
2.
3.
4. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ева |
Лазурь, у меня было 4
Asc-Capri
Лена_Крона, а если без бытовухи, то вот классный диалог (И. Бродского судят за тунеядство и как истинный Близнец, но великий поэт, отвечает):
Судья: Ваш трудовой стаж? Бродский: Примерно… Судья: Нас не интересует «примерно»! Бродский: Пять лет. Судья: Где вы работали? Бродский: На заводе. В геологических партиях… Судья: Сколько вы работали на заводе? Бродский: Год. Судья: Кем? Бродский: Фрезеровщиком. Судья: А вообще какая ваша специальность? Бродский: Поэт, поэт-переводчик. Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам? Бродский: Никто. (Без вызова). А кто причислил меня к роду человеческому? Судья: А вы учились этому? Бродский: Чему? Судья: Чтобы быть поэтом? Не пытались кончить вуз, где готовят… где учат… Бродский: Я не думал… я не думал, что это даётся образованием. Судья: А чем же? Бродский: Я думаю, это… (растерянно)… от Бога… Судья: У вас есть ходатайства к суду? Бродский: Я хотел бы знать: за что меня арестовали? Судья: Это вопрос, а не ходатайство. Бродский: Тогда у меня нет ходатайства.
24.05.1941г.
|
|
Crona |
Мерк в Близ в 8 д в трине в Плутоном 2/12 - может проявиться как великий комбинатор для достижения того, чего хочется по Луне с Нептуном..
Саша.. Бродский: Я думаю, это… (растерянно)… от Бога…
|
|
Ева |
вообще-то было б совсем некрасиво с моей стороны устраивать флудилище на тему,
автор пишет, что стала жертвой, веротяно доверяла человеку, и болезненным было откровение. Состояние прегадкое, можно понять, Лика
у нас в институте одна девушка пол-института так отоваривала французскими духами. Приносила флакончик початый, говорила, что родителе в торговле, собирала у всех деньги( в разные дни), ну а потом что-то врала, пришлось ей уходить с позором потом
но когда по крупному и в душу - конечно же неприятно. |
|
В случае с Карагандой я бы еще вот что отметила
Нептун не особенно у нее пораженный, квадрат к Сатурну всего-навсего
Хотяяяя если уж Хирона касаться, то надо и Асбол с Хилономой вспоминать, Несс, Фол, Харикло и пошло-поехало
Вообще, говорить о том, что тот или иной аспект может давать нечистых на руку людей - не очень корректно, на мой взгляд. Любое морализаторство в гороскопе, определение грехов -сложная штука. Один и тот же аспект может дать как и творческий импульс, так и стремление отоварить поддельными духами. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борис
У нее
Кстати, Вы не объяснили свое предпочтение Коха Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Asc-Capri |
В общем, тема лживости в гороскопе из разряда - ищу то, не знаю что. Такое свойство человеческой натуры, ну какие здесь специфические признаки? Посмотрел на Д.Копперфильда, С.Дали...Не знаю. просто есть приятные лжецы, а есть неприятные. Опять же, на вкус и на цвет.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025