Тема 16060, сообщений: 22
Соединение луны и урана в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Нани!
Cпасибо Вам большое за отзывчивость. Тема не моя, но актуальна для меня также в данный момент. А личный пример Нани показал, что я не зря обратилась |
|
Ну, я сюда заглянула тоже потому, что мне есть что сказать по поводу
Луна более уязвима, чем
Мой опыт:
Может, потому, что у обоих в наталах не гармоничны: у меня - Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Berkana, ну венера еще и сексуальная планета, так же как и луна для женщины. Это и сильное притяжение с человеком урана( с моим мужем) и сильное порой чувство убежать, освободится из за заморочек человека урана. По словам моего мужа он влюбился с первого взгляда. Очень показательно для урана вообще.
Astro-Belka, рада если что либо прояснила. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Berkana, ну венера еще и сексуальная планета, так же как и луна для женщины.
Ну да, в этом плане они похоже действуют: пишут, что
Мне кажется, что важно еще учитывать, чья планета.
Astro-Belka Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
corizza |
Нани! |
|
Montania ![]() |
Дружили двое мужчин - водолей с
Хочу уточнить, что род моей совместной деятельности с ними являл собой, сугубо "производственно-творческие" отношения...
Все случилось в один миг (Уран). Сначала произошла грандиозная ссора с моим лунным оппонентом, но еще более неожиданно - солнечный вступился за меня и мужской дружбе настал конец. Самое интересное, что такой-же Уранианский скандал произошёл через пол года у меня со своим заступником. Если сказать, что "летели молнии", то ничего не сказать... Четыре года мы не знаем друг о друге..., а ведь у них были такие лунно-солнечные отношения... Меня, эта история поразила диапазоном эмоций, которые я испытала. |
|
Rox |
У меня это хозяйство тоже в деве... Луна моя А еще постоянные встречи расставания, иногда ооочень надолго. Нани права, когда б не эти расставания, еще не известно, кто бы права на свободу заявлял - чуть что, оооочень уж сбежать хочется!!! |
|
VALYA |
У меня тоже такое есть ( |
|
Montania ![]() |
Ошиблась в первом посте, правильно - Солнечный |
|
Фрейя |
У меня практически со всеми моими партнерами было
Видимо, моим |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025