Тема 16011, сообщений: 9
Наверное, глупый вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Ухожу с работы. Вуз, проработала там 14,5 лет. Далеко ездить, некомфортная дорога, зарплата около 3000 рублей.
Но и ссориться с завкафедрой не хочется. Может быть, я еще вернусь через некоторое время, если с зарплатой что-то наладится.
Пожалуйста, подскажите. В какой день сказать ей, что ухожу? 19, 22 или 26 декабря? Москва. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Может я чего не понимаю...
Зарплата около 1000 (!) баксов... С моими 200 - не сравнить... Некомфортная дорога, я понимаю! И - ездить - далеко... Ну-ну... Каждому - свое! |
|
Кэти |
Reserch,
вы случайно один лишний нолик увидели |
|
Фламенко |
Reserch
вы нолик лишний посчитали |
|
Мэриголд |
Reserch |
|
biz-lika ![]() |
Мериголд, судя по гороскопу у вас есть вероятность возврата...сообщите 20го декабря...
не очень расчитывайте на понимание. Постарайтесь говорить не о своей проблеме, а о том что исключительно из заботы о родном ВУЗе вы предупреждаете заранее и в таком роде... |
|
Мэриголд |
biz-lika, большое спасибо!
Жаль, что 20-го придется сообщать по телефону (выходной день: ни начальницы, ни меня на работе не будет). Я думала, что при личной встрече, а она будет 19-го, 22 и 26. А на особое ее понимание и не рассчитывала, Лика, Вы правы. |
|
biz-lika ![]() |
Мериголд, тогда лучше 22го |
|
Мэриголд |
Лика, я так поначалу и хотела. Еще раз спасибо. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025